Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Где на пенсии жуть хорошо ...

Forum Hero

Default Re: Где на пенсии жуть хорошо ...

Совсем забыл добавить выебистый фашист Путин какждый раз продлевает срок для лиц кто должен выйти на пенсию.

Эта сволочь издала дебильный закон. Чтобы выйти на пенсию нужно накопить определенное количество баллов и отмотать определенный срок удовлетворяя похоть фашиста путина.
    Теперь каждый балл стоит около 20000 RUB т.е. если получаешь такую заработную плату в течении года то 1 или 2 балла обеспечена.
    Надо для пенсии набрать от 60 баллов и 15 летний стаж работы.

Путинской сволочи захотелось повыебываться и минимальную стоимость балла увеличил до 45000 RUB. Теперь сотрудники на работе в шоке нужно срочно менять тип работы или послать на хуй страну не быть патриотом а зарабатывать деньги любым способом и подумать стоит ли покупать эти хуево фашистко рашисткие баллы для пенсии или заниматься бизнесом и не думать о пенсии в хуевой росы все равно на нее не проживёшь.
    Многие надеясь на хорошую пенсию покупали балы но к сожалению не доживали до нее, а хуевая власть росы отказывается возвращать деньги родственникам родного усопшего человека.

Зато путинская сволочь выебывается и убивает людей.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я хочу 50 на 50. %0 в России (может 60)), а остальные в юэс эй. СО штатом пока непонятно. Хотела теннеси, но может останусь в нью джерси. Здесь не так уж и плохо. Да, налоги на дома высокие зато другие ништяки, как медицина, и тд и тп. О, и не надо самим заправляться, а это плюс))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

В монаковке ! Налогов ноль, медицина одна из лучших и бесплатная. Море, горы, климат, нет ни одного бомжа
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я хочу 50 на 50. %0 в России (может 60)), а остальные в юэс эй. СО штатом пока непонятно. Хотела теннеси, но может останусь в нью джерси. Здесь не так уж и плохо. Да, налоги на дома высокие зато другие ништяки, как медицина, и тд и тп. О, и не надо самим заправляться, а это плюс))
    ты уже который год хочешь. соберись уже и свали нахуй

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ты уже который год хочешь. соберись уже и свали нахуй
    Аминь
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Аминь
    мучается бедняжка понаехавшая . то негры ей мешают то мексы. которые в отличие от неё родились тут

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А мне здесь прекрасно - тепло и сыро.
    Aurbo, а если тебе там так здорово , то почему ты насовсем во Флориду не переехала, наверняка можно ж было на гражданство подать и все такое
    А так меня терзают смутные сомнения что во Флориде все прекрасно, но только если можно в Канаду обратно свалить

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А так меня терзают смутные сомнения что во Флориде все прекрасно, но только если можно в Канаду обратно свалить
    А как же! (Шиш тут на гражданство подашь.Близок локоть.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Совсем забыл добавить выебистый фашист Путин какждый раз продлевает срок для лиц кто должен выйти на пенсию.

Эта сволочь издала дебильный закон. Чтобы выйти на пенсию нужно накопить определенное количество баллов и отмотать определенный срок удовлетворяя похоть фашиста путина.
    Теперь каждый балл стоит около 20000 RUB т.е. если получаешь такую заработную плату в течении года то 1 или 2 балла обеспечена.
    Надо для пенсии набрать от 60 баллов и 15 летний стаж работы.

Путинской сволочи захотелось повыебываться и минимальную стоимость балла увеличил до 45000 RUB. Теперь сотрудники на работе в шоке нужно срочно менять тип работы или послать на хуй страну не быть патриотом а зарабатывать деньги любым способом и подумать стоит ли покупать эти хуево фашистко рашисткие баллы для пенсии или заниматься бизнесом и не думать о пенсии в хуевой росы все равно на нее не проживёшь.
    Многие надеясь на хорошую пенсию покупали балы но к сожалению не доживали до нее, а хуевая власть росы отказывается возвращать деньги родственникам родного усопшего человека.

Зато путинская сволочь выебывается и убивает людей.

Не возращает пенсию, потому что граждане ничего не накапливают, их пенсионные выплаты идут на содержание стариков. А не им копится.
    Я юродивый Москвы

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да Мэриленд это писец полный.
    Налоги на недаижимость сумасшедшие + штат Мэрилэнд обкладывает налогом 401 К, а также Лонг терм Гайн. Налог прогрессивный.
    Я уж молчу про здешнее BGE
    Единственное что мне здесь нравится это цветущие вишни и Университет.
    Наташ всё так но как в том пошлом анекдоте про хрен в заднице есть нюанс...
    Видишь в чём дело - в отличии от Калифорнии моему Мэриленду глубоко по барабану (налогово) мой бизнес в Техасе. А наличие "свечного заводика" (консультантский бизнес) приписанного к Мэриленду имеет другую цель (не можно было конечно и его где нибудь в Орегоне зарегистрировать) но ... у моей лучше половины "свободная профессия" (не путать с профессиями низкой социальной отвественности типа журналистики) - оперная певица что позволяет накапливать убытки (своего рода лос-харвестинг) за счёт бытовых рассходов - вы не представляете скоко певицам надо платьев да косметики ;) (/шутка) а мой консалтинг вполнее себе очень прибыльный ... а если сложить эти два бизнеса вместе то всё равно доходно но не так чтобы это сильно на налоги влияло.
    401к это инструментарий для ленивых или наивных ... слышала такую вешь как SDIRA можно из него владеть бизнесом ... совершенно безналогово, можно золото накапливать, можно было биткоины.. я просто осторожный как удав-Ка и предпочитаю заниматься только тем в чём понимаю
    BGE - не уверен что это такое но Мэриленд он того очень разный ...западный и южный "красный", Балтимор и Пи-Джей это БЛМы, Монтгомери - либералы вокнутые на всю голову, Ховард каунти (кстати по прежнему самый высокий в США медиан хаусхолда) - олд мани...
    П.С. рекомендую посмотреть на такой интересный параметр - разница медианы хаусхолда и медианы годовых трат семьи по 50 штатам ;) Топ-3 (удивило даже меня) на 2023 год - Новые Джерси, Мэриленд и Минесота
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)