Page 3 of 30 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 293

Thread: Вам неожиданно позвонила ....

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Вам неожиданно позвонила ....

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Серж, здесь я не имею личного опыта, так что трудно что-то сказать. Возможно, ты после других девушек поймёшь, что она самая лучшая. Возможно - наоборот. Не знаю. А вот на счёт "прости" - согласен с Виттой. Не убудет от тебя.
    Алтер, родной... Ты не представляешь, как это было всё... Тут если расписать, никто не поверит ( особенно Манюнечка...) Ну а сейчас, что? Ну вот, она по-прежнему тянется ко мне... Но... Время прошло... И не получилось ничего у нас с ходу... Вот как тут?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Алтер, родной... Ты не представляешь, как это было всё... Тут если расписать, никто не поверит ( особенно Манюнечка...) Ну а сейчас, что? Ну вот, она по-прежнему тянется ко мне... Но... Время прошло... И не получилось ничего у нас с ходу... Вот как тут?
    Ничего не понял из твоего ответа.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ничего не понял из твоего ответа.
    Алтер.
    Да ничего особенного.. Любовь... Потом люди разошлись....И потом спустя некоторое время... кто-то звонит... кому-то опять со словами любви... Возможно ли это обоюдное счастье опять?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Сержик, ты прям душевный мазохисть.. Ложись -ка ты лучшее спать. Утро вечера мудренее.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Алтер.
    Да ничего особенного.. Любовь... Потом люди разошлись....И потом спустя некоторое время... кто-то звонит... кому-то опять со словами любви... Возможно ли это обоюдное счастье опять?
    Пойди и проверь, чем сидеть и страдать перед компьютером. Тогда и поймёшь. Ато и правда на мазохизм похоже.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

падрачи
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Алтер.
    Серёга, родной! Всё возможно, и может это Твой Счастливый случай, ведь как Крэйзи, помнишь, всё может быть, и всё случается не зря! Может быть это провидение, которое спасло её от катастрофы и твой шанс на Счастье и Любовь. Так же то, подходит, что ты освободился от чар той неверной и выбросил её из головы как я тебе и говорил, а теперь эта старая, но незабытая любовь. Кстати, у меня так и получилось. Сначала встречались, потом нет, а потом случайно встретились опять, и всё. На всю жизнь. Так что желаю тебе брат всего самого самого с этой девушкой. Счастья и Семьи.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Серёга, родной! Всё возможно, и может это Твой Счастливый случай, ведь как Крэйзи, помнишь, всё может быть, и всё случается не зря! Может быть это провидение, которое спасло её от катастрофы и твой шанс на Счастье и Любовь. Так же то, подходит, что ты освободился от чар той неверной и выбросил её из головы как я тебе и говорил, а теперь эта старая, но незабытая любовь. Кстати, у меня так и получилось. Сначала встречались, потом нет, а потом случайно встретились опять, и всё. На всю жизнь. Так что желаю тебе брат всего самого самого с этой девушкой. Счастья и Семьи.
    Алекс! Братик! Ты всё как всегда понял. Спасибо.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Девочка, моя ровестница, а мне тогда хотелось намного моложе... вот так и разошлись... изза- чепухи? Ну как ты думаешь? И стоит ли упасть на колени? И сказать прости?
    Бабы такие вредные существа.. скажу я вам.. что если нам чего то плохое сделаеш, то мы этого не забудем.. ну или запишем что бы не забыть.. к чему это я.. ах да.. кароче, исходя из этого я б на вашем месте не обольщалась.. Если меня кто-то бросил ради кого-то помоложе, то причиной моего призыва к восстановению отношений будет чисто жгучее желание наставить этому казанова огрооооооооооомные и ветвистые рога..

Санитар Леса Krasota's Avatar

Есть такие люди, которые живут емоциями, они не постоянны, они не могут быть одни, они бегают от юбки и юбке/или от штанов к штанам, у них сто "любимых" на неделе, а за жизнь 200, и всех "любят" и всем не изменют, а на самом деле они не знают что такое любовь. У них addiction к такому поведению, они етим живут и на самом серьезе переживают каждый раз.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 3 of 30 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)