Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты пишешь дичь. Тебе отвечают, что это очередной твой бред, который ничего не доказывает. И ты записываешь слив себе.
Логично.
В фильме показаны только отрицательные качества Гражданкина. Но так как он не исправлен и, по моему мнению, не наказан, то автоматически все его отрицательные качества становятся положительными.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У меня дополнительный вопрос к Чадскому по информации убитого генерала Кириллова.
Тот утверждал, что в Украине есть биологические лаборатории Пентагона, что в Россию через границу шли зараженные мыши, летели заражённые птицы и комары, и разносили опасные вирусы, бактерии и трихоманады.
Как считает викинг: правда это, или нет?
"На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.
А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол – Ленин
Второй сокол – Сталин.
А другом летали
Соколята стаей…
Ой как первый сокол
Со вторым прощался,
Он с предсмертным словом
К другу обращался.
Сокол ты мой сизый,
Час пришел расстаться,
Все труды, заботы
На тебя ложатся.
А другой ответил:
Позабудь тревоги,
Мы тебе клянемся –
На свернем с дороги!
И сдержал он клятву,
Клятву боевую.
Сделал он счастливой
Всю страну родную!"
![]()
Не вникал, но интуичу, что российская пропаганда сам факт наличия таких разработок выдает за уже готовые разработки. То есть сильно преувеличивают, хотя вряд ли врут на пустом месте.
Возможно, это некий упреждающий информационный удар. Лучше в профилактических целях произнести бред, чем ждать когда этот бред материализуется... Ну а потом ищи виновного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|