Докатывался... в 1952 году был пик этой вакханали (знаешь о Деле врачей)...Originally Posted by химик
Докатывался... в 1952 году был пик этой вакханали (знаешь о Деле врачей)...Originally Posted by химик
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
что значит "объяви"? Мне, например, очень часто разные мудаки делают больные объявы....ну покрути пальцем у виска, ну пошли на..., а потом забудь.Originally Posted by Бывший
Да и если быть откровенным, я считаю, что это спланированная PR акция, задуманная самими евреями.
Ну подумайте только, в канун годовщины освобождения освенцима евреев опять преследуют гонения, причём это событие активно освещается СМИ. Общество реагирует на эту информацию так: "Бедные евреи, да когда же их перестанут угнетать-то? Даже в канун такой скорбной даты и то умудрились зацепить"... Интересно, сколько заплатили этим 19ти мудакам?
Ну так и Освенцим евреи себе сами забабахали. ради саморекламы. ПР-акция такая. Флэш-моб на 6 миллионов, общеизвестно. :kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качели, тут речь идёт о бумажонке, которой грош цена, со смешным количеством подписей в 500 штук.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Так я рази чего сказал о бумажонке? О бумажонке я б ваще в эту тему не лез бы... :kos:Originally Posted by giving
Фигня, собери хоть одну подпись, шуму будет столько же.Originally Posted by giving
освенцим - это исторический факт, который спозиционировал евреев в сознании общества определённым образом. На базе этого события можно легко поддерживать иммидж путём небольших финансовых вливаний - причём это было бы очень грамотно и выгодно.Originally Posted by На качелях...
вся наша жизнь - игра :kos:
Также популярна теория, что весь Холокост был придуман коварными семитами. И книжки выходят. Доктора наук пишут. Исторических, между прочим. От так от. А вы тут - бумажки, 500 подписей.. Измельчали евреи, не тот народец пошел, ей-богу.. по мелочам тырить начали.. :kos:
Качелин, в новой книге про историю Латвии "Саласпилс" называется не концентрационным лагерем, а исправительно-трудовым учреждением. Но это в Латвии, а здесь в России. Чувствуешь разницу?Originally Posted by На качелях...
была такая пестня:
я буду долга гнать виласипет
вглухих палях иво астанавлю
сниму штаны и пакажу придмет
Барыкину, каторава люблю
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|