я сейчас тоже на стену полезу ...Originally Posted by Nabludatel'
я сейчас тоже на стену полезу ...Originally Posted by Nabludatel'
:12: svalila
Тиа! Отползай! Когда мамонты дерутся - много дичи гибнет мелкой!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
дауж на стену и мне пора лезть быстреи бы етот день закончился. как хорошо что сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отползаю :lol:Originally Posted by Lustful Angel
Mы только пить началиOriginally Posted by AjP
:beer2:
Опечатки мне необходимы. Я их ставлю сознательно, исключительно для того, чтобы вызвать вас, как призрака, и дать вам возможность высказаться по сути текущего вопроса или просто в защиту определённых особ данного форума. Работает стопроцентно.Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Похоже, тебе необходимы не только опечатки, но и пустота мысли с занудством. Не стоит переоценивать своё значение в чужих головах и высказываниях. Единственное, что у тебя стопроцентно, это твоё всё то же занудство и востребованное право на последний пост.
цирк с конями
Ну это уже после драки кулаками, только в ином размере. Право на последнее слово? Жаль, что у вас не хватило вдохновения тогда, когда я предоставиле его вам.Originally Posted by Nabludatel'
Ты мне предоставиле право и уже подрался со мной, фраерок?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Давай я тебе коротенько скажу, что бы ты зарубил себе на носу.
Ты меня интересуешь не больше, чем лобковый волос, который прилип к писсуару. К писсуару периодически подходят и писают на тебя, чисто автоматически, без особых мыслей о тебе. Недолго. Получилось ли смыть тебя со стенки писсуара - неважно. Ссуть одна и та же.
цирк с конями
Серьёзно? А по уровню выказыеваемого раздражения у меня создалось впечатление, что я прилип к вашему нёбу. Но это ничего: ещё немножко, и вам будет чем смыть. :smoke:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|