Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 77

Thread: Русские России больше не нужны ....

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Русские России больше не нужны ....

Quote Originally Posted by Leon93
    Под словом "Русский" я подразумеваю лицо славянской внешности,думающего на русском языке и не щитающего себя кем-то другим..
    Т.е литовец,говорящий с акцентом русским быть не может, а прпрвнук немецев, чьи предки переселились в Россию 200 лет назад- вполне может. Незря ведь говорят-копни родословную руского, каждый второй окажется татарином..

Русские не нужны России именно в лице её правящего и правившего клана. Грузину Сталину были нужны, хохлу Хрущеву были тоже нужны, русскому Брежневу были нужны больше всего( пролетели коммунизм- даже не заметели как) , а вот остальным русским уже не нужны. Ельцыну в самой бОльшей степени...
    А что такое государство? В первую очеред территория и Правительство. Российскому государству,получается, русские не нужны.
    Лёнь! Я обладаю ярко выраженной славянской внешностью, но я далеко не 100 процентный русский по-крови. Что делать? Я в клубе?
    По-второй части, не согласен немного. Я ненужен там сейчас, но могу быть востребован Родиной (заметь не правящим кланом, конечно..) завтра? Такое может случиться?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Лёнь! Я обладаю ярко выраженной славянской внешностью, но я далеко не 100 процентный русский по-крови. Что делать? Я в клубе?
    По-второй части, не согласен немного. Я ненужен там сейчас, но могу быть востребован Родиной (заметь не правящим кланом, конечно..) завтра? Такое может случиться?

Я ,возможно, тоже не 100% русский по крови..кто знает??? Перечитай мое неидеальное определение опять.

А вот востребован Родиной ты и завтра не будешь( раве что частным лицом женского рода.Ха!). Процессы развитя общества в такой огромной стране слишком инертны чтоб успеть побывать более чем в двух системах за одну жизнь не меняя страны.

Либо жить надо слишком долго,(но кому старики нужны?) либо страна должна уменьшится до размеров уезда..Второе более реально. ( на примере некоторых республик)

VIP Serge7's Avatar

Я ,возможно, тоже не 100% русский по крови..кто знает??? Перечитай мое неидеальное определение опять.

А вот востребован Родиной ты и завтра не будешь( раве что частным лицом женского рода.Ха!). Процессы развитя общества в такой огромной стране слишком инертны чтоб успеть побывать более чем в двух системах за одну жизнь не меняя страны.

Либо жить надо слишком долго,(но кому старики нужны?) либо страна должна уменьшится до размеров уезда..Второе более реально. ( на примере некоторых республик)
    Лёнчик, извини, но много пессимизма. Кто знает, что будет завтра? Боль утраты великой империи? Унижение, что мы выходцы ниоткуда, сегодня? Глупости. Все не так плохо, как кажется. Естественный ход историии. Будь спокоен. А жизнь? Даа, жизни может и не хватить. Ну и что? И вообшее, ты так веришь в Абсолютность национальности? Вон смотри как в Америке, это сглажено... Этож неплохо, ведь?

VIP Leon93's Avatar

Серж ,извени, но такое чуство что читаешь чужие посты и отвечаешь мне...

Об этом уже говорили. Тема не совсем понятна. Что имеется в виду под словом Россия? Даже если правительство, то не понятно - почему русские не нужны? Потому что правят плохо - не могут обеспечить доходы на уровне США (учёным и не только) и потому что в армию призывают? Так подобные проблемы у многих в мире. Почти никто никакой стране не нужен... Караул.

2 Leon93
    Тоже вопрос: Я вот по паспорту записан русским (когда была такая запись) вследствии того, что по свид. о рождении был русским, что в свою очередь получилось оттого, что на момент советских переписей, когда появилось официальное понятие национальность вместо вероисповедания - все мои прадедушки-прабабушки жили на территории Сибири, были крестьянами православного вероисповедания и говорили по-русски. Так вот вопрос - внешность у меня весьма не славянская - в какую национальность мне в связи с этим податься?

VIP Serge7's Avatar

Серж ,извени, но такое чуство что читаешь чужие посты и отвечаешь мне...
    Никак нет. Отвечал на твой пост,Старик . Может просто не время сегодня для серьёзной дисскусии. Может быть, может быть....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Об этом уже говорили. Тема не совсем понятна. Что имеется в виду под словом Россия? Даже если правительство, то не понятно - почему русские не нужны? Потому что правят плохо - не могут обеспечить доходы на уровне США (учёным и не только) и потому что в армию призывают? Так подобные проблемы у многих в мире. Почти никто никакой стране не нужен... Караул.

2 Леон9з
    Тоже вопрос: Я вот по паспорту записан русским (когда была такая запись) вследствии того, что по свид. о рождении был русским, что в свою очередь получилось оттого, что на момент советских переписей, когда появилось официальное понятие национальность вместо вероисповедания - все мои прадедушки-прабабушки жили на территории Сибири, были крестьянами православного вероисповедания и говорили по-русски. Так вот вопрос - внешность у меня весьма не славянская - в какую национальность мне в связи с этим податься?

Россия есть территория , незыблемость границ котой была подверждена международным соглашением 1975 года( о послевоенных границах). Нигде в мире и никогда правительство добровольно не раздовало территории где остаются десятки миллионов сограждан ..Даже не "добровольно", а точнее, в наглое нарушение результатов референдума и существующих на тот момент законов. И все для того что набить себе карманы.. Враги,которых надо судить и принародно расстрелять.

2. Наверное ты негр. Решай сам.Я уже сказал что мое определение неидеально.

В 1975 году IMHO было СССР.
    А про правительство к ответу - я за, однако значительная часть моих сограждан видимо так не считает, поскольку голосует за Путина.

На негра тоже не похож. Спасибо, что разрешили решать самому.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

давайти Лион давайти паучити нарот родину любить и ищо пра растрилять увас тожы фсикда харашо палучяитца. эх-х-х. жалка нет ну правда жалка што такии люди аказались нивастребаваными эхххх. а магло бы быть фсе иначи если бы Лион астался фприделах атчизны о да такда фсе была бы ништяк. ага. и с растрелами бы бис праблем. ага. патамушта иначи нарот думаит ну што жы што нам делать, каво жы нам расстрилять штобы фсе стало ништяк и заипатца ф тиливизар как здорава? Лион, Вы им е маил пасылать ни пробавали, нет?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ах да, у меня еще один вопрос, про славянскую внешность... Это, простите, как? Вы когда-нибудь югослава, поляка и воронежца рядом видели? Леон, вы простите ради бога, вы на себя в зеркало давно смотрели? У вас внешность - славянская, да? Большое спасибо. А еще можно конечно и череп циркулем измерить, ага.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)