Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: Боясь показаться навязчивым

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Боясь показаться навязчивым

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    в этом форуме столько всего понаверчено и понапихано, что со всем этим количеством иликтричиских шыстиренак иво хер провернешь быстро...
    Лично я не уверен что всё это напиханное хозяйство из-за которого и возникают проблемы вообще нужно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Manunya
    ...Ты ему скажи что отдашь натурой, а я с табой потом ращитаюсь, ланна?
    А можна я при этом буду присутствовать? Прослежу чтоп никого не обделили, ладна, да? :smoke:

Banned Forever

Подтверждаю: ни разу не выкидывало! Ни на работе - WinXP, ни дома - Win2K.
    Надо дружить с техникай или пакрайней мере с тем, кто с ней дружит, ага!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А можна я при этом буду присутствовать? Прослежу чтоп никого не обделили, ладна, да? :smoke:
    В секунданты напрашиваетесь? На эту роль трубуются лица безпристрастные. А то вы и обсчитать сможете когда центр тяжести начнет перемещаться. :roll:
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

вы тока главное ничего не подумайте, я ни на чьей стороне, и ваще ничего не знаю и не понимаю, т.е. русский алфавит знаю и немножко писАть слова знаю как, с аглийским теже проблемы...
    но ни с 2000, ни с ХР, ни с 98 меня никуда не выбрасывает, загружается слегка (и только слегка) медленнее, если я уже заглядывала в тему, то в след.раз меня явно высадит на как раз следующем постике от последнего просмотренного...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Кот, вот почему когда уже "нарисовалась" страница и когда начинаешь ее листать, она все равно "скачет" по несколько раз?
    По идее "скачет" только один раз - когда "рисование" заканчивается. Это видно по верчению глобуса или трепанию маленьких окошек на эмблеме в Эксплорере (правый верхний угол). Как только заканачивает "трепаться" - так прыгает. А если под "листанием" страниц имеешь ввиду переход на другую страницу - то конечно, прыгает каждый раз на новой странице.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Подтверждаю: ни разу не выкидывало! Ни на работе - ЩинЪП, ни дома - Щин2К.
    Надо дружить с техникай или пакрайней мере с тем, кто с ней дружит, ага!
    На мой взгляд, такой програмный продукт как форум должен быть протестирован и работать одинаково хорошо на ВСЕХ возможных архитектурах и конфигурациях клиента, а не только на самых распространённых. У меня на работе стоит MIPS R14k процессор и операционная система IRIX с Мозиллой где данный форум пашет очень хреново (чрезвычайно медленно). Происходит это потому что из-за своих прибабахов, ненужных на мой взгляд, он потребляет жуткое количество машинных ресурсов. Почему это происходит? Потому что создателям этого программного продукта (форума) не пришло в голову протестировать его на разных платформах клиентов.
    Теперь о проблемах которые испытывает другие участники форума: они связаны не с тем что они не умеют пользоваться компьютером, а с тем что конфигурация их платформ не совпадает стой единственной на которой этот продукт был тестирован и отлажен.
    Last edited by Baba_Yaga; 01-24-2005 at 06:25 PM.

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    На мой взгляд, такой програмный продукт как форум должен быть протестирован и работать одинаково хорошо на ВСЕХ возможных архитектурах и конфигурациях клиента, а не только на самых распространённых. У меня на работе стоит МИПС Р1чк процессор и операционная система ИРИЪ с Мозиллой где данный форум пашет очень хреново (чрезвычайно медленно). Происходит это потому что из-за своих прибабахов, ненужных на мой взгляд, он потребляет жуткое количество машинных ресурсов. Почему это происходит? Потому что создателям этого программного продукта (форума) не пришло в голову протестировать его на разных платформах клиентов.

Теперь о проблемах которые испытывает другие участники форума: они связаны не с тем что они не умеют пользоваться компьютером, а с тем что конфигурация их платформ не совпадает стой единственной на которой этот продукт был тестирован и отлажен.
    Баба Яга, если тебе удасца переубедить Админ что этот форум не годица с меня бутылка.
    -122 points total

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by MrOscar
    Баба Яга, если тебе удасца переубедить Админ что этот форум не годица с меня бутылка.
    Ага, и с меня тоже. Только сначала давайте найдем форум к-рый будет:
    - хорошо защищен,
    - с развитой системой администрирования,
    - не сильно дороже этого,
    - несложно присобачить на существующую базу постов, разделов, пользователей, уровней и т.д.,
    прилично оттестирован с кириллицей,
    - более-менее популярен (чтоб легко было общаться с другими людьми у кого этот форум есть).
    ...А потом будем ругать теперешний. Лады? :mrgreen:

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Ага, и с меня тоже. Только сначала давайте найдем форум к-рый будет:
    - хорошо защищен,
    - с развитой системой администрирования,
    - не сильно дороже этого,
    - несложно присобачить на существующую базу постов, разделов, пользователей, уровней и т.д.,
    прилично оттестирован с кириллицей,
    - более-менее популярен (чтоб легко было общаться с другими людьми у кого этот форум есть).
    ...А потом будем ругать теперешний. Лады? :mrgreen:
    phpBB
    -122 points total

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)