Лично я не уверен что всё это напиханное хозяйство из-за которого и возникают проблемы вообще нужно.Originally Posted by Lustful Angel
Лично я не уверен что всё это напиханное хозяйство из-за которого и возникают проблемы вообще нужно.Originally Posted by Lustful Angel
А можна я при этом буду присутствовать? Прослежу чтоп никого не обделили, ладна, да? :smoke:Originally Posted by Manunya
Подтверждаю: ни разу не выкидывало! Ни на работе - WinXP, ни дома - Win2K.
Надо дружить с техникай или пакрайней мере с тем, кто с ней дружит, ага!
В секунданты напрашиваетесь? На эту роль трубуются лица безпристрастные. А то вы и обсчитать сможете когда центр тяжести начнет перемещаться. :roll:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
вы тока главное ничего не подумайте, я ни на чьей стороне, и ваще ничего не знаю и не понимаю, т.е. русский алфавит знаю и немножко писАть слова знаю как, с аглийским теже проблемы...
но ни с 2000, ни с ХР, ни с 98 меня никуда не выбрасывает, загружается слегка (и только слегка) медленнее, если я уже заглядывала в тему, то в след.раз меня явно высадит на как раз следующем постике от последнего просмотренного...
По идее "скачет" только один раз - когда "рисование" заканчивается. Это видно по верчению глобуса или трепанию маленьких окошек на эмблеме в Эксплорере (правый верхний угол). Как только заканачивает "трепаться" - так прыгает. А если под "листанием" страниц имеешь ввиду переход на другую страницу - то конечно, прыгает каждый раз на новой странице.Originally Posted by Slavcha
На мой взгляд, такой програмный продукт как форум должен быть протестирован и работать одинаково хорошо на ВСЕХ возможных архитектурах и конфигурациях клиента, а не только на самых распространённых. У меня на работе стоит MIPS R14k процессор и операционная система IRIX с Мозиллой где данный форум пашет очень хреново (чрезвычайно медленно). Происходит это потому что из-за своих прибабахов, ненужных на мой взгляд, он потребляет жуткое количество машинных ресурсов. Почему это происходит? Потому что создателям этого программного продукта (форума) не пришло в голову протестировать его на разных платформах клиентов.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Теперь о проблемах которые испытывает другие участники форума: они связаны не с тем что они не умеют пользоваться компьютером, а с тем что конфигурация их платформ не совпадает стой единственной на которой этот продукт был тестирован и отлажен.
Last edited by Baba_Yaga; 01-24-2005 at 06:25 PM.
Баба Яга, если тебе удасца переубедить Админ что этот форум не годица с меня бутылка.Originally Posted by Baba_Yaga
-122 points total
Ага, и с меня тоже. Только сначала давайте найдем форум к-рый будет:Originally Posted by MrOscar
- хорошо защищен,
- с развитой системой администрирования,
- не сильно дороже этого,
- несложно присобачить на существующую базу постов, разделов, пользователей, уровней и т.д.,
прилично оттестирован с кириллицей,
- более-менее популярен (чтоб легко было общаться с другими людьми у кого этот форум есть).
...А потом будем ругать теперешний. Лады? :mrgreen:
phpBBOriginally Posted by цепной_кот
-122 points total
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|