Интересно, почему?Originally Posted by Leon93
Интересно, почему?Originally Posted by Leon93
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
1--Тем труднее что в Израиль чтобы поехать вообше сложностей нет. В Америку совсем не все, кто хотел попал.Originally Posted by Leon93
2--Дело не в том что более заметнее, а в том что в Израиле действительно очень мало религиозных. В Америке их намного больше. Зачем ты споришь если не знаешь?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Для точности, примерно 20% населения...Originally Posted by Krasota
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ата батуах???Originally Posted by Бывший
[QUOTE=Джуля]Ата батуах???[/QUOTE]
כן אני בטוח
Last edited by Бывший; 01-24-2005 at 01:36 PM.
[QUOTE=Бывший]Зато в исраХЕЛЛ они больше дают о себе знать - более демонстративно выражены, что ли...Originally Posted by Джуля
[QUOTE=Джуля]Ну да, именно так.Originally Posted by Бывший
Originally Posted by Krasota
А зачем ты споришь если не знаеш?Вот я не почуствовал что у меня нет сложностей с выесдом в Израиль. Шансов небыло вообще(по сравнению с Америкой). Так почему-же моим путем и путем моих нееврейских друзей не поехали все желающие? Очевидно халява затянула..А это уже признак низкого IQ
Может там и мало..в колличественном смысле.Я вот за все время сдесь только пару раз на улице людей в черных костюмах,шляпах и с пейсами видел...и то тока в выходной день..
та ну, те што религиозники здес, не совсем то, помоему в израеле они более духом пропитану евреиским![]()
Ну это же еврейская поговорка( во всяком случае я ее услышал от еврея в передаче о Израиле)Originally Posted by Бывший
"Два еврея должны жить в трех разных городах"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|