Целую Ваши ножки.Originally Posted by На качелях...
Целую Ваши ножки.Originally Posted by На качелях...
Кстати, Алекс, показательно, что сам Газон понимает за что и почему его забанили.
С ним поговорила Тиа, объяснив почему принята такая мера.
Всё сделано абсолютно правильно и справедливо.
Спасибо Лиличка, именно это я и хотел выяснить.Originally Posted by LIL
Алекс, не проблема.
Да, Лил, не могу отредактировать предыдущий пост.
Еще спасибо, за то, что твои объяснения не "жест доброй воли", а уважительное отношение к участнику форума.
Всё, но без ругани и нецензурной брани.Originally Posted by alex-32282
По-любому, но без ругани и нецензурной брани.<бр> -Как надо выразить свое несогласие, чтобы втихаря не забанили или не сняли с модераторства?
Я читал его посты. Наругался он там достаточно, вот ему и дали время остынуть.
Баба Яга, говорить можно в любом разделе или в каком-то определенном?Originally Posted by Baba_Yaga
К примеру в одной из тем я мог высказать :" Я не согласен с данным решением или поступком модератора"?
По каким критериям недовольство признается наездом?
(Разумеется все высказано не в матерной форме)
Алекс, с Газоном всё в порядке, он в чате мило беседует , нигде не ушиблен, ничем не обижен , без матов он мил и приятен в общении.Originally Posted by alex-32282
:12: svalila
наверное надо открыть отдельный раздел специально для алекса, где можно будет высказывать недовольство работой модераторов.Originally Posted by alex-32282
:12: svalila
Критерий простой. Когда вместо вышеприведённой фразы ты говоришь: "Мля, задолбали меня эти козлы - модераторы, с*ки они!" - то это наезд. Именно это и позволял себе Газон, он только разбавлял свои речи матерными оскорблениями вдобавок.Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|