Хотела быть парикмахером. Нравилось всем маминым знакомым, и не очень, "прически" делать. Увижу тетечку с длинными волосами, и к ней. But I grew out of it. Thank god.
Хотела быть парикмахером. Нравилось всем маминым знакомым, и не очень, "прически" делать. Увижу тетечку с длинными волосами, и к ней. But I grew out of it. Thank god.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Manunya
Хм...Квартиры "давали" года эдак до 1987-го..значит сколу ты тогда уже давно закончила..Значит сейчас тебе далеко-неочень за з0-ть...Хм...Солотой женский возраст на излете...ошибок бы не наделала..не исправить.
А я с самого детства хотел быть летчиком. Но можно было только военным летчиком , а я не хотел..
(А сдесь мечта сбылась. правда за собственный щет.)
А потом хотел стать електриком как все в моей семье..
Стал.
А потом хотел быть известным в узких кругах адвокатом...
Был..
А потом хотел унести ноги...
Унес...
А потом опять хотел быть адвокатом..но понял что ТАК врать не умею...
Решил быть електриком,но не отвлекаясь от авиации.
So I'm!!
Вы ошиблись по подчетам. Мне 28 лет, и я это не скрывала. Квартиры давали и после 87ого - например мы переехали в Москву в 91ом, в квартиру которую папаша получил от "работы." Кстати, тогда же, в 91ом, я и переболела журналистикой. Не пытайтесь меня подловить, уважаемый, просто усвойте что мне незачем тут никому и ниочем врать. :rtyu:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Ууууэээээаа...так ты не настоящая москвичка!?Originally Posted by Manunya
А актинг как настоящая..Хм...Наверно звёзды предсказывали..
Нет, родилась в Москве. Но по причине злостного антисеметизма, папаша был вынужден распределятся в Посмосковье. Там и жили пока перестойка его не вознесла на вершины, так сказать.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Лёнь, сбавь обороты, пожалуйста.Originally Posted by Leon93
Нууууу, это не был антисемитизм...Скорее в Москве еврей на еврее сидел и евреем погонял...Вот тем,кем погоняли места и не хватало..пришлось уезжать в мерзкое подмосковье...Originally Posted by Manunya
Ну а потом престройка.. нахапавшие отчалили..появились места...
А после набора средсв и возможность свалить..
Прав?
Сбавлюю,,,ещо сбавляю....ещё....Originally Posted by цепной_кот
ещо...
Пошло расслабление на правое лечо...сбавляю ещо....пошло на левое...сбавляю...сбавляю...начали рассасыватся рубцы...(да,да, те самые!)
Сбавляю....Вижу! башня Эфелевая!!!!!!!!!1
Всё, Амба! Досбавлялся....
Нет, не хотелось бы вдаваться в подробности, но папаша приходил по распределению и ему, с красным дипломом МГУ, двери открывали охотно, но открыв паспорт и ткнув в 5ую графу, открыто разводили руками - де, извини, ниче поделать не можем. Сомневаюсь что это были евреи - тогда в тех органах были сплошные русские фамилии.Originally Posted by Leon93
А пересторйка открыла свободу слова. Папаша много печатался, его заметили, взяли в советники. Но "свалить" мы планировали и до этого, потому когда пришла очередь - уехали. Нахапать мы смогли только выручку за квартиру, которую к тому времени, как и всем москвичам, приватизировали. У вас будут еще вопросы?
oмайгад
Лень, ну абстрагируйся ты нах от евреев!
Ну че ты эту свою язву незаживающую тычешь куда ни попадя?
Ты же даже поспорить внятно не сможешь, аргументы твои из детского сада взяты, порвут тебе жопу на британский флаг..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|