Незнаю, незнаю, обычно история повторяеца, хотя тогда тебя на форуме не было. Так что я думаю терь будушее в твоих руках:34:Originally Posted by Baba_Yaga
Незнаю, незнаю, обычно история повторяеца, хотя тогда тебя на форуме не было. Так что я думаю терь будушее в твоих руках:34:Originally Posted by Baba_Yaga
-122 points total
Как? (где докозательство)Originally Posted by LIL
Кстати как Photo Shop работает не глючит? ;)
-122 points total
Нормально.
Мне Лонлей Лион дал пароль доступа, а то не было подтверждающего кода и я не могла установить его.
олежек, ты уже высказался. спасибо тебе за твое мнение. его уже все приняли к сведению и я лично его очень ценю. теперь, если ты не против... здесь очень много других не менее интересных тем. тем более что мой уход тебе безразличен.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ань, не переживай.Originally Posted by Annya
Я знаю, кто расстроится 100% - алекс Королев. он любит дам красивых, как мы.:34::21:
Опять ты не права, раскажи пожалуста по подробней почему ты собераешся уходить? Я как раз нехотел бы чтоб ты уходила (я не кревлю душой).Originally Posted by Annya
-122 points total
можно узнать почему? (а то я обольщусь, ты же знаешь)Originally Posted by MrOscar
Не люблю растоваца.Originally Posted by Annya
Вот пример...
Когда-то давно я работал водной компании и самной работал один мужик, вредни такой до ужаса. Русски был, а по Русски самнои не хотел говорить. Жаловался ходил вечно, что я курит чясто хожу, на интернете сижу, и отвлекаю его от работы. На его жалобы никто внимания не оброщял, но меня его жалобы злили (как никак первая работа была по професии, боялся вдруг уволят) Так вот черес пол года его уволили, и когда он зашёл порощяца, мне так обидно стало (осадок такой не приятны), до такой степени что я сам черрес месяц ушёл.
-122 points total
Олежик, счас меня расстрогаешь, прийдется репутации тебе добавлять!
аааааа... типа я вредный мужик-ябеда? ну, тогда может точно уйти? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|