Так значит, у Музыканта она есть, а у Олежика -её нет.А интерестно, кому легче живётся?:confused:
Так значит, у Музыканта она есть, а у Олежика -её нет.А интерестно, кому легче живётся?:confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Конечно важнее то как я себя чувствую. Мне в основном наплевать как другие на меня посмотрят (ислючение делаю для семьи) - мне с ними не целоваться. Ненавижу людей которые "играют в политику" с другими, или выставляют какой-то "имидж". Надо жить правдиво, люди это уважают (хотя и не любят), тогда будет "мир в душе".Originally Posted by giving
Я бы сказала-половина на половину...Нереально вести себя так как чувствуешь постоянно.А если мои действия и моё поведение зависит от моего настроения в данный момент? Получается, что находясь на работе или в кругу знакомых я веду как чувствую и это не совсем та я которую знают окружающие меня люди...Для меня лично важно, что думают обо мне так же как и то что я нахожусь в ладу с собой по этому поводу..Нельзя не считаться с чужим мнением ,с особенностями характера и менталитета сослуживцев и коллег,знакомых и мало знакомых людей..,делать вид что мне всё равно по принципу-я их\вас вижу первый и последний раз в моей жизни..Иногда сделанное либо сказанное что-то незнакомцу\незнакомке надолго западает в память и мне и тому человеку..и порой очень навязчиво..Делаем добро-добром нас и помянут..Originally Posted by giving
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Самостоятельность предполагает бесконечную борьбу с условностями и общепринятыми понятиями. Большинству такая борьба не по силам. Да, общество далеко не совершенно. И именно таким как мы его менять в лучшую сторону. Плыть по течению приятнее. Однако, потом не известно с какой высоты придется лететь вниз. Надежнее управлять лодкой самостоятельно.Originally Posted by giving
Люди все разные, каждый человек индивидуален и поэтому нелзя найти человека,которому понравитса всё что ты делаеш на 100 %. У меня лично вечная борба с собой, так как я на людях делаю то, что не всегда мне по душе. Но иногда обстаятелства так складываютса, что ты не можеш поступит иначе. На данном этапе моей жизни у меня нет комфортного состояния в моей душе и поэтому я спасаюс общественным признанием, а так бы вообще "труба".
вот такя уж жизнь, не всегда приходится делат только то что мы хотим, и по течению то очень редко приходиться плыть. постоянно надо думать, можно или нелься, порядочно или нет, соответствует ли нормам.....
Цевилизованое обшество!!!!!!!!!!
так если ни кто не будет думать и толко делать все что захочеться, тогда будет Анархия
Именно, делать всё что мы хотим - это не лучшее. Лучшее - добиваться правильного решения. И иногда не только для себя, но и для окружающих. И, естественно, без порядочности и законности все старания - это авантюра.Originally Posted by AjP
Согласен с Вами, что найти человека, которому всё нравится нельзя. Однако, существуют механизмы убеждения и переубеждения. Люди консерванивны, озабочены последствиями "риска" и т.д. Им спокойнее, когда всё, как есть. Даже если плохо.Originally Posted by klukva
Для Вас это большое счастье - общественное признание. Этим не каждый может гордится.
а вообше должен быть балансе во всем, слишком уж всех ублажать не стоит, испортятся и будет им все мало, но и наглеть не стоит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|