сострило "украшение" :mrgreen:Originally Posted by Krasota
сострило "украшение" :mrgreen:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
что тут объяснять? почему не поговорить с любимой напрямую? кому нужны ети мучения?Originally Posted by Serge7
xe xe, menya odnazhdi drug poimal na diskoteke s drugim
skazal have a nice life babe
a drugoi tozhe odnazhdi pozvonil hotel out poiti, a ya skazala shto na rabote budu dolgo, a sama na drugoi date sobiralas, a on reshil menya vstretit, priehal, a ya s drigim sadilas v mashinuon mne tozhe pozvonil i skazal , slushai nekogda ne zvoni mne bolshe :grum:
Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)Originally Posted by Slavcha
Вот же бычья манера решать проблемы. А почему бы не подождать любимую дома и спокойно не поставить перед фактом. Типа, я все знаю, расскажи как серьезно, влюблена ли, есть ли шанс для наших отношений и для прекращения тех.Originally Posted by Serge7
oмайгад
я бы никогда не следила и не проверяла, не в моих правилах...если бы увидела случайно, ничего бы не сделала, а тем более, не дралась бы...ушла бы, и все...и не приняла бы никакие объяснения...Обманув один раз, человек обманет второй, а я не из тех людей, кому можно лапшу на уши вешать ;)Originally Posted by Serge7
Тоже слишком категорично. Так можно и любовь всей жизни потерять. Может быть он с другой потому что ему чего то не хватает? Ведь это можно исправить, изменить, найти выход, компромис. Я так людьми не бросалась бы.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Манюня, зачем мне нужен человек, который меня обманывает и предает?Originally Posted by Manunya
Что-то не хватает - пожалуйста, вокруг полно тех, кто подберет, вперед за орденами!
Я достаточно уважаю и люблю себя, чтобы прощать измену ;)
Я думаю что при такои встречи я бы сказала что-то типа "Вернусь через 5 минут, что-бы вас обоих сдесь не было". Отвернулась и красово ушла. Если позвонит, то я выслушаю его причины на измену, но никогда не прощю.
Поплачусь подружке, поидем с неи в мол, накуплю ченить красивого и дорогого, поидем в ресторан, напьюсь и с нова буду плакать.
Насчет того что я бы следила, скажу правду, если от достоверных ресурсов услышу то, да прослежу. Но морду бить не буду, просто уиду, пусть звонит.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Сержик, милый, давайте все-таки, по-порядку, отдельно пиво от раков: Я застал Любимую с Другим все-таки или Любимого с Другой? Мои действия, реакция, поведение, отношение и как жить с этим дальше будут зависет именно от этих пикантных моментовOriginally Posted by Serge7
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|