Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 133

Thread: Вы застали свою Любимую....

Default Re: Вы застали свою Любимую....

Quote Originally Posted by Krasota
    Спросил "мужик" у "женшины" :mrgreen:
    сострило "украшение" :mrgreen:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Serge7
    ...Увидели свою любимую, садящуюсю в одну и туже машину с одним и тем же мужчиной? В разное время . 2-з раза? Меняет это шота, Кот, дорогой? Хорошо 6-8 раз???!!! Хорошо 10-15???? Что меняеться то??? Обьясните, Славча????
    что тут объяснять? почему не поговорить с любимой напрямую? кому нужны ети мучения?

Forum Hero Son'ka's Avatar

xe xe, menya odnazhdi drug poimal na diskoteke s drugim

skazal have a nice life babe

a drugoi tozhe odnazhdi pozvonil hotel out poiti, a ya skazala shto na rabote budu dolgo, a sama na drugoi date sobiralas, a on reshil menya vstretit, priehal, a ya s drigim sadilas v mashinu on mne tozhe pozvonil i skazal , slushai nekogda ne zvoni mne bolshe :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    не знаю, Серж, я не мужчина :sfs:
    Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)
    Вот же бычья манера решать проблемы. А почему бы не подождать любимую дома и спокойно не поставить перед фактом. Типа, я все знаю, расскажи как серьезно, влюблена ли, есть ли шанс для наших отношений и для прекращения тех.
    oмайгад

я бы никогда не следила и не проверяла, не в моих правилах...если бы увидела случайно, ничего бы не сделала, а тем более, не дралась бы...ушла бы, и все...и не приняла бы никакие объяснения...Обманув один раз, человек обманет второй, а я не из тех людей, кому можно лапшу на уши вешать ;)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    я бы никогда не следила и не проверяла, не в моих правилах...если бы увидела случайно, ничего бы не сделала, а тем более, не дралась бы...ушла бы, и все...и не приняла бы никакие объяснения...Обманув один раз, человек обманет второй, а я не из тех людей, кому можно лапшу на уши вешать ;)
    Тоже слишком категорично. Так можно и любовь всей жизни потерять. Может быть он с другой потому что ему чего то не хватает? Ведь это можно исправить, изменить, найти выход, компромис. Я так людьми не бросалась бы.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Тоже слишком категорично. Так можно и любовь всей жизни потерять. Может быть он с другой потому что ему чего то не хватает? Ведь это можно исправить, изменить, найти выход, компромис. Я так людьми не бросалась бы.
    Манюня, зачем мне нужен человек, который меня обманывает и предает?
    Что-то не хватает - пожалуйста, вокруг полно тех, кто подберет, вперед за орденами!
    Я достаточно уважаю и люблю себя, чтобы прощать измену ;)

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Я думаю что при такои встречи я бы сказала что-то типа "Вернусь через 5 минут, что-бы вас обоих сдесь не было". Отвернулась и красово ушла. Если позвонит, то я выслушаю его причины на измену, но никогда не прощю.

Поплачусь подружке, поидем с неи в мол, накуплю ченить красивого и дорогого, поидем в ресторан, напьюсь и с нова буду плакать.

Насчет того что я бы следила, скажу правду, если от достоверных ресурсов услышу то, да прослежу. Но морду бить не буду, просто уиду, пусть звонит.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?
    Сержик, милый, давайте все-таки, по-порядку, отдельно пиво от раков: Я застал Любимую с Другим все-таки или Любимого с Другой? Мои действия, реакция, поведение, отношение и как жить с этим дальше будут зависет именно от этих пикантных моментов
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)