Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Конфликты, Их польза

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Конфликты, Их польза

Quote Originally Posted by Manunya
    В глупости я не верю - я верю в то, что доказано на собственном опыте. А форум - это не пример. Скорее, пример неумелого спора. Вся фишка в том что некоторые не имея достаточной логики и веских аргументов, предпочитают переходить на личности. Тогда истина уже не рождаетса, а загнивает на корню.
    А почему форум - не пример? В серьёзных разговорах, довольно серьёзно спорят, однако...
    Мы счас так договоримся, до того что не "в спорах рождается истина", а "в определённых спорах рождается истина". Здесь конечно соглашусь, когда есть схожесть хотя бы в некоторых взглядах, то может чего и родится. А если взять одного "про-life", а другово "про-choice", то скорее кто-то из них раньше умрёт чем что-то родится.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    А почему форум - не пример? В серьёзных разговорах, довольно серьёзно спорят, однако...

Мы счас так договоримся, до того что не "в спорах рождается истина", а "в определённых спорах рождается истина". Здесь конечно соглашусь, когда есть схожесть хотя бы в некоторых взглядах, то может чего и родится. А если взять одного "про-лифе", а другово "про-чоице", то скорее кто-то из них раньше умрёт чем что-то родится.
    Я обьяснила почему форум не пример - и кто из нас невынимательно читает? ;) Истина рождается в спорах не переходящих на личности. В споре про "pro-life v. pro-choce" родилась истина сегодняшнего положения (разрешение абортов с некоторыми ограничениями). Хотя этот спор и продолжается, но то что они в прошлом достигли результата, это уже истина.
    oмайгад

Я обьяснила почему форум не пример - и кто из нас невынимательно читает? ;) Истина рождается в спорах не переходящих на личности. В споре про "про-лифе в. про-чоце" родилась истина сегодняшнего положения (разрешение абортов с некоторыми ограничениями). Хотя этот спор и продолжается, но то что они в прошлом достигли результата, это уже истина.
    Я твоё обьяснение признал неудовлетворительным, потому и переспросил. Кстати, мы уже спорим о том рождается чего в спорах или нет. Если принят за истину, сам спор, или то что мы возможно посрёмся, то да, такая истина скорее всего родится. Не знаю как тебе, а мне такая "истина" ни к чему.
    Возвращаясь к теме абортов. Не передёргивай, пожалуйста, али не внимательно читаешь? ;) Речь идёт не о глобальном споре тех кто за и тех кто против, а о всего лишь двух людях имеющих диаметрально противоположные взгляды и позиции. Повторю, что скорее всего они выцарапают друг другу глаза, чем что-то родится.
    Если же ты поднимаешь вопрос о глобальном споре тех кто за и против, то истина родилась только для тех, кто стоял на позициях сегодняшнего положения (разрешение абортов с некоторыми ограничениями), а также для тех кому это фиолетово. Для тех же, кто за и тех кто против не родилось ничего, их взгляды и позиции не изменились, спор продолжается.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Я твоё обьяснение признал неудовлетворительным, потому и переспросил. Кстати, мы уже спорим о том рождается чего в спорах или нет. Если принят за истину, сам спор, или то что мы возможно посрёмся, то да, такая истина скорее всего родится. Не знаю как тебе, а мне такая "истина" ни к чему.
    Возвращаясь к теме абортов. Не передёргивай, пожалуйста, али не внимательно читаешь? ;) Речь идёт не о глобальном споре тех кто за и тех кто против, а о всего лишь двух людях имеющих диаметрально противоположные взгляды и позиции. Повторю, что скорее всего они выцарапают друг другу глаза, чем что-то родится.

Если же ты поднимаешь вопрос о глобальном споре тех кто за и против, то истина родилась только для тех, кто стоял на позициях сегодняшнего положения (разрешение абортов с некоторыми ограничениями), а также для тех кому это фиолетово. Для тех же, кто за и тех кто против не родилось ничего, их взгляды и позиции не изменились, спор продолжается.
    Аааааа. Понял-понял. (ц) У нас разное понятие об истине.:34:
    oмайгад

Аааааа. Понял-понял. (ц) У нас разное понятие об истине.:34:
    Хитра ты однако!

PS. ........

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    а че? классно драчку-скандальчик завязать, поругаться...
    зато как настроение встает, А? проста прЭлесть! жить хочется сразу! стока енергии!!! проста вместо електростанции можна поработать
    а еще класснее завесто народец, а самому в сторону свалить и наблюдать!
    ой, такое зрелище! такое!!! проста прЭлесть!
    Монашка, я тебя не узнаю...
    МСН,
    пардон и очень, но не поняла я твой комментарий... :34:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Вечная история с неопределенностью определений.
    Конфликты, споры, дискуссии - неужто вы не чувствуете разницу? А намешали все в одну кучу.

Почти форумский пример.
    - Один
    - Два
    - Один
    - Два
    - Один
    - Два
    - Один
    - Четыре!
    - ........

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

В споре рождается истина. (ц) Так и отношусь.
    В споре рождается только конфликт, злоба, раздражение собеседником и тому подобным отрицательным явлениям.

ПОэтому всегда избегаю открытых конфронтаций с кем бы то ни было.

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    В споре рождается только конфликт, злоба, раздражение собеседником и тому подобным отрицательным явлениям.

ПОэтому всегда избегаю открытых конфронтаций с кем бы то ни было.
    Да, когда люди не умеют спорить. Мы это уже обсуждали выше.
    oмайгад

Forum Hero tia_buena's Avatar

Cool Re: Конфликты, Их польза

не люблю конфликтные ситуации
    :12: svalila

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)