Page 3 of 134 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1333

Thread: Эти жестокие и безжалостные русские

Forum Hero

Default Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Каждый третий белорус погиб, во время "Отечественной". Но мы не вопим ни о каком геноциде...
    "мы" - это кто, военные моряки?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "мы" - это кто, военные моряки?
    в том числе и они. хотя имеют право заявить о двадцати-миллионном Холокосте и потребовать ввести уголовную ответственность за отрицание данного события
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Я чет не понял, а где про русских? Меня ждал, небось? Ну чтож, читай, сынок"

Из книги Д.Н.Рабичева "Война все спишет"
    Глава из воспоминаний офицера-связиста 31 армии:

"В Европе мы, в Европе!
    Размечтался, и вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. В глазах никакого страха, но жуткое беспокойство.
    Увидели меня, подбежали и, перебивая друг друга, на немецком языке пытаются мне объяснить что-то. Хотя языка я не знаю, но слышу слова «мутер», «фатер», «брудер»....
    На ступеньках дома стоит майор А., а два сержанта вывернули руки, согнули в три погибели тех самых двух девочек, а напротив – вся штабармейская обслуга – шофера, ординарцы, писари, посыльные.
    – Николаев, Сидоров, Харитонов, Пименов… – командует майор А. – Взять девочек за руки и ноги, юбки и блузки долой! В две шеренги становись! Ремни расстегнуть, штаны и кальсоны спустить! Справа и слева, по одному, начинай!
    А. командует, а по лестнице из дома бегут и подстраиваются в шеренги мои связисты, мой взвод. А две «спасенные» мной девочки лежат на древних каменных плитах, руки в тисках, рты забиты косынками, ноги раздвинуты – они уже не пытаются вырываться из рук четырех сержантов, а пятый срывает и рвет на части их блузочки, лифчики, юбки, штанишки.
    Выбежали из дома мои телефонистки – смех и мат.
    А шеренги не уменьшаются, поднимаются одни, спускаются другие, а вокруг мучениц уже лужи крови, а шеренгам, гоготу и мату нет конца.
    Девчонки уже без сознания, а оргия продолжается.
    Гордо подбоченясь, командует майор А. Но вот поднимается последний, и на два полутрупа набрасываются палачи-сержанты.
    Майор А. вытаскивает из кобуры наган и стреляет в окровавленные рты мучениц, и сержанты тащат их изуродованные тела в свинарник, и голодные свиньи начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.
    Мне страшно, отвратительно"
    Грязный приставатель

********* nefertiti's Avatar

а что "на войне, как на войне"

нашли бы лучше инфу поклубничнее, честно говоря... есть же
    например о рейховских публичных домах, и как работниц под лампами кварцевыми отпаривали и на сифон постоянно проверяли
    history, чо..?

тотенкопф - чисто россиянская шняга, надо сказать. изначально. ну там, может, и соседи подтянулись
    ну а изначально это конечно, тоже, из рейха пошло...
    On ignore: Quanty

********* nefertiti's Avatar

У Ратко Младича гораздо всё круче было, by the way

https://youtu.be/eB9WgR_N4h4
    On ignore: Quanty

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ты это уже четвёртый раз ставишь.
    кстати, а где та семилетняя девочка с ножом и словами: "буду резать русню"?
    она передумала, что ли?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а что "на войне, как на войне"..
    Ну да. Провокация дрочера и извращенца Макса не прошла. Посоветуй ему сменить сюжет фантазий.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мне вчера подруга рассказала, что в Германии аборт разрешалось делать только изнасилованным. Поэтому все беременые немки ломанулись говорить, что их изнастловали русские солдаты.
    Хорошо, что свиньи были голодными, а то бы выжили и оболгали советского солдата, да, Юрча?
    Грязный приставатель

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Филипп Керр паравда писал чта чаще насиловали советские солдаты не славянской внешности, а какието азиаты...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я чет не понял, а где про русских? Меня ждал, небось? Ну чтож, читай, сынок"

Из книги Д.Н.Рабичева "Война все спишет"
    Глава из воспоминаний офицера-связиста 31 армии:

Скрытый текст

"В Европе мы, в Европе!
    Размечтался, и вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. В глазах никакого страха, но жуткое беспокойство.
    Увидели меня, подбежали и, перебивая друг друга, на немецком языке пытаются мне объяснить что-то. Хотя языка я не знаю, но слышу слова «мутер», «фатер», «брудер»....
    На ступеньках дома стоит майор А., а два сержанта вывернули руки, согнули в три погибели тех самых двух девочек, а напротив – вся штабармейская обслуга – шофера, ординарцы, писари, посыльные.
    – Николаев, Сидоров, Харитонов, Пименов… – командует майор А. – Взять девочек за руки и ноги, юбки и блузки долой! В две шеренги становись! Ремни расстегнуть, штаны и кальсоны спустить! Справа и слева, по одному, начинай!
    А. командует, а по лестнице из дома бегут и подстраиваются в шеренги мои связисты, мой взвод. А две «спасенные» мной девочки лежат на древних каменных плитах, руки в тисках, рты забиты косынками, ноги раздвинуты – они уже не пытаются вырываться из рук четырех сержантов, а пятый срывает и рвет на части их блузочки, лифчики, юбки, штанишки.
    Выбежали из дома мои телефонистки – смех и мат.
    А шеренги не уменьшаются, поднимаются одни, спускаются другие, а вокруг мучениц уже лужи крови, а шеренгам, гоготу и мату нет конца.
    Девчонки уже без сознания, а оргия продолжается.
    Гордо подбоченясь, командует майор А. Но вот поднимается последний, и на два полутрупа набрасываются палачи-сержанты.
    Майор А. вытаскивает из кобуры наган и стреляет в окровавленные рты мучениц, и сержанты тащат их изуродованные тела в свинарник, и голодные свиньи начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.
    Мне страшно, отвратительно"
    [свернуть]
    Ну, дык науськивали...
    Илья Эренбург. Убей! Обращение (перепечатано из «Красная звезда», 24 июля 1942 г (№173 [5236])
    Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

Page 3 of 134 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)