Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Как избавиться от навязчивого поклоника?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Как избавиться от навязчивого поклоника?

:grum:
    Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    <ИМГ цласс=инлинеимг титле=Лаугхинг алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_лол.гиф" бордер=0 смилиеид="27">

отдайся ему разок, он от тебя сам избавится... ))) учи вас, учи...
    Гыыыыыы, Газончик, классно пошутил!
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Блин тоже мне нашли проблему лол...
    Создай ситуевину когда поклонник застукает тебя с кем нибудь другим в двусмысленнои ситуации... Если не сработает один раз повтори....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Son'ka's Avatar

хи хи, у меня тоже был такой поклоник один. Зануда страшней. Тоже звонил, месажи оставлял. Есле говорила с ним по телефону пыталась тоже сказать что занята пора ити, или просто молчала. Такой идиот говорит, говорит а я молчу, или делаю что нибуть, положу трубку на стол, потом подхожу он вроде уже устал говорить я такая "ну лана" а он "приятно было с тобой пообщатся" . И короче так достовал меня пока я не уехала в другой штат и сменила все координации.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by CoolPlay
    У вас были подобные ситуации? Пожалуйста, посоветуйте как от него избавиться. Все способы которые я знаю, я уже перепробывала - не помогают.
    CoolPlay, ты сначала подумай стоит ли действително от него избавлятса, может он ни такой и плохой. взес все "за" и "против", оцени все его достоинства, все "+" и все "-", а затем если он действително тебе не подходит, то просто "пошли" его куда по-далше.

Forum Master

Quote Originally Posted by klukva
    ты сначала подумай стоит ли действително от него избавлятса, может он ни такой и плохой. взес все "за" и "против", оцени все его достоинства, все "+" и все "-", а затем если он действително тебе не подходит, то просто "пошли" его куда по-далше.
    Я честно пыталась себя на него уговорить. Нет в нем вопиющих недостатков, просто как бы сказать "душа не лежит". Не могу я себя заставлять даже когда "выгодно". К тому же маниакальная настоичивость сильно пугает. Вообщем я хочу что бы этот человек перенес свое внимание на кого-то другого и исчез из моей жизни. Проблема, он не идет куда послали.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by klukva
    ЦоолПлаы, ты сначала подумай стоит ли действително от него избавлятса, может он ни такой и плохой. взес все "за" и "против", оцени все его достоинства, все "+" и все "-", а затем если он действително тебе не подходит, то просто "пошли" его куда по-далше.
    Перед тем, как взесить все достоинства, плюсы, минусы, "за", "против" и "воздержался"... необходимо так же определить его длину и ширину, ёмкость, вес и удельную плотность. Потом надо измерить ртутным термометром температуру его тела в основании и в конце, проверить осциллографом все прямые и кривые синусоиды партнёра. Потом можно взяться за его кислотность и щелочность методом Амброзио-Буре, и напоследок проверить врождённые и приобретенные рефлексы электрошоком по принципу Маркони.
    И только после этого послать его нахподальше, что бы не болтался под ногами...урод такой.
    цирк с конями

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Talking Re: Как избавиться от навязчивого поклоника?

Ок я делала так...

1: Сначала скажи что у тебя серёзные отношения с другим
    2: Не получитса то веди разговор так: "Я знаю что ты такои хороший, и мои новий такои ревнивии,не звони, а то ы меня будут ссоры с моим любимим. Я потом позвоню когда у меня все наладитса." Такои подход внимаыет к его мужественнои гордости и заставляет его чувствовать что ты на него полагаешся.
    з: Если все звонит, то разреши другу поднять телефон
    ч: Если сильно достает то заяви в полицию

Gazon, that was funny
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Перед тем, как взесить все достоинства, плюсы, минусы, "за", "против" и "воздержался"... необходимо так же определить его длину и ширину, ёмкость, вес и удельную плотность. Потом надо измерить ртутным термометром температуру его тела в основании и в конце, проверить осциллографом все прямые и кривые синусоиды партнёра. Потом можно взяться за его кислотность и щелочность методом Амброзио-Буре, и напоследок проверить врождённые и приобретенные рефлексы электрошоком по принципу Маркони.

И только после этого послать его нахподальше, что бы не болтался под ногами...урод такой.
    Вот это ты загрузил, ты хот сам понял что написал?

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka

Gazon, that was funny
    that's the way it is...

life is funny...
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Многие женщины очень мягкие, и если и говорят нет то это звучит неубедительно. Мне хватает одного взгляда или слова что бы человек отвязался.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)