:grum:Гыыыыыы, Газончик, классно пошутил!Originally Posted by Gazon_Zaseyan
:grum:Гыыыыыы, Газончик, классно пошутил!Originally Posted by Gazon_Zaseyan
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Блин тоже мне нашли проблему лол...
Создай ситуевину когда поклонник застукает тебя с кем нибудь другим в двусмысленнои ситуации... Если не сработает один раз повтори....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
хи хи, у меня тоже был такой поклоник один. Зануда страшней. Тоже звонил, месажи оставлял. Есле говорила с ним по телефону пыталась тоже сказать что занята пора ити, или просто молчала. Такой идиот говорит, говорит а я молчу, или делаю что нибуть, положу трубку на стол, потом подхожу он вроде уже устал говорить я такая "ну лана" а он "приятно было с тобой пообщатся" . И короче так достовал меня пока я не уехала в другой штат и сменила все координации.![]()
CoolPlay, ты сначала подумай стоит ли действително от него избавлятса, может он ни такой и плохой. взес все "за" и "против", оцени все его достоинства, все "+" и все "-", а затем если он действително тебе не подходит, то просто "пошли" его куда по-далше.Originally Posted by CoolPlay
Я честно пыталась себя на него уговорить. Нет в нем вопиющих недостатков, просто как бы сказать "душа не лежит". Не могу я себя заставлять даже когда "выгодно". К тому же маниакальная настоичивость сильно пугает. Вообщем я хочу что бы этот человек перенес свое внимание на кого-то другого и исчез из моей жизни. Проблема, он не идет куда послали.Originally Posted by klukva
Перед тем, как взесить все достоинства, плюсы, минусы, "за", "против" и "воздержался"... необходимо так же определить его длину и ширину, ёмкость, вес и удельную плотность. Потом надо измерить ртутным термометром температуру его тела в основании и в конце, проверить осциллографом все прямые и кривые синусоиды партнёра. Потом можно взяться за его кислотность и щелочность методом Амброзио-Буре, и напоследок проверить врождённые и приобретенные рефлексы электрошоком по принципу Маркони.Originally Posted by klukva
И только после этого послать его нахподальше, что бы не болтался под ногами...урод такой.
цирк с конями
Ок я делала так...
1: Сначала скажи что у тебя серёзные отношения с другим
2: Не получитса то веди разговор так: "Я знаю что ты такои хороший, и мои новий такои ревнивии,не звони, а то ы меня будут ссоры с моим любимим. Я потом позвоню когда у меня все наладитса." Такои подход внимаыет к его мужественнои гордости и заставляет его чувствовать что ты на него полагаешся.
з: Если все звонит, то разреши другу поднять телефон
ч: Если сильно достает то заяви в полицию
Gazon, that was funny
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Вот это ты загрузил, ты хот сам понял что написал?Originally Posted by Nabludatel'
that's the way it is...Originally Posted by Natashenbka
life is funny...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Многие женщины очень мягкие, и если и говорят нет то это звучит неубедительно. Мне хватает одного взгляда или слова что бы человек отвязался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|