Originally Posted by Тая что прямо по-настоящему? такие спектали в штатах еще в 70-е были
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Тая что прямо по-настоящему? Ну да. Эффект меньше чем от порнухи и гораздо меньше чем от свингерс-парти.
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Ну да. Эффект меньше чем от порнухи и гораздо меньше чем от свингерс-парти. а зачем ты на такое ходишь?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna там жесть может лучше пусть бы просто ...лись, чем так пели А что, плохо пели?
Originally Posted by Dafna а зачем ты на такое ходишь? он ананист-эксгебеционист
Originally Posted by CCPC А что, плохо пели? не, ну я не знаю ... зачем? и они поют и другие пришли слушать?
Originally Posted by Dafna а зачем ты на такое ходишь? Я интересующаяся натура и просто обязан был хоть раз сходить. Тем более, что такие перфоманс большая редкость. Одного раза оказалось достаточно.
Originally Posted by CCPC Я интересующаяся натура и просто обязан был хоть раз сходить. Тем более, что такие перфоманс большая редкость. Одного раза оказалось достаточно. и сколько стоят билеты на такое? это выгодно? так танцевать?
Originally Posted by Dafna не, ну я не знаю ... зачем? и они поют и другие пришли слушать? Как оперный певец могу сказать, что петь и трахаться легче чем просто петь или просто трахаться
Originally Posted by CCPC Я интересующаяся натура и просто обязан был хоть раз сходить. Тем более, что такие перфоманс большая редкость. Одного раза оказалось достаточно. то есть всё-таки это выглядело отвратно
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules