Всегда можно перевестись, если что. После первого года. Я начала с топ 40, даже со своим плохим скор, а потом перевелась в топ 20.Originally Posted by Helios
Всегда можно перевестись, если что. После первого года. Я начала с топ 40, даже со своим плохим скор, а потом перевелась в топ 20.Originally Posted by Helios
oмайгад
Мань, спасибо за совет...Я думала об этом...но в этом случае надо знать хорошо профессоров, чтобы в середине года попросить у них письмо рекомендательное. Какую они смогут написать рекомендацию не зная меня хорошо. A вообще классно, что тут есть кто связывался с этим!
Два вопроса:Originally Posted by Манюня
1 - какой у тебя был скор по ЛСЭЙТИ;
2 - на сколько легко перевестись, когда этот процесс надо начинать, какие нюансы влияют.
Не знаю, у меня проблем не было с професорами. Я сразу знала, что буду переводиться, потому очень активничала в первый семестр, чтоб запомниться. Ну, а потом оказалось еще легче - я в двух классах набрала выше всех балов, к этим професорам и пошла. Они No. 1 в классе всегда помнят. :evillaughOriginally Posted by Helios
oмайгад
1 - 158Originally Posted by abc
2 - Если честно, я не очень хорошо помню когда начинать процесс. Вроде в конце года - в UCLA transfer application deadline была в начале Июня. Я в USC тоже на трансфер подала - и тоже попала. Если хорошие оценки и рекомендации - не думаю, что сложно.
oмайгад
Ты наверно уже закончила UCLA?
А что ты думаешь о Хастингс? Что-нибудь об этой школе знаешь?
Да, я UCLA 4 года назад закончила.Originally Posted by Helios
В Хастингс я как раз первый год была. Так себе - кампуса нет, народ какой то весь...жутка взрослый. Хотя профессора есть сильные. И они в 9ом апелиационном округе держат многие занятия - интересно.
oмайгад
спасибо! да, старые однокласнники конечно не желаетельно..Вообще то я планировала посетить prospective campuses, но буду имет в виду. Тут в ЛА в некоторых прайвет школах ну одни старики...! страшно дело![]()
Лучше кампуса чем UCLA - нигде нет, нигде. Там часто кино снимают - говорят, из за архитектуры. :D
oмайгад
да, это ты говоришь мне, бывшей бруенше..:cool:
а как насчет лойола , пеппердайн или сан диего. Что знаешь об этих школах? Пеппердайн и сан диего-христианские школы знаю. уже какое-то представление о профессорах имею..
У меня щас каша в голове....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|