Бросаи лучше сразу.У меня не получалось сокрашать кол-во выкуриваемых сигарет.Всегда выходило пачка и больше.
Бросаи лучше сразу.У меня не получалось сокрашать кол-во выкуриваемых сигарет.Всегда выходило пачка и больше.
а если я 2 наклеечки наклею? Может поможет? Или тогда
уж точно детишки с копытами родятся?
Может прикинуть сколько $ на это идет, и что давно можно было Порша купить за кеш?:mads:
в полне возножно. Именно по этому много курить начинаю вOriginally Posted by ridzeniece
России, там сигареты стоят очень дёшево.
можна в тир сходить и пострелять...
в спортзал сходить и побоксировать...
бросать лутше сразу.
у меня знакомие делали узи органов. кто курит пачку в день, кто покуривает когда випьет алкоголь. так врач сказал, что узи у всех одинаково. так как никотин один. и в каких количествах ти его куришь вред одинаковий. так, что постепенно бросать, это только для самовнушения легче. я лично бросила сразу. трудно, но потом такой кайф ошушаешь. и организм тебе потом спасибо скажет. честно. сейчас много ракових клеток развивается у куряших , особенно у женшин. береги себя.
всем привет!
По опыту друзей , пытавшихся бросит', нифига у человека не получится, пока он сам не прийдёт к этому в своей башке, или пока ху*во совсем не станет .
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну ну.. я не курила и не курю... что то порша не наблюдаю.Originally Posted by ridzeniece
![]()
Когда то пробывала в 15 лет... фи... такая гадость.. бр... руки воняют, на зубах налет какойто, волосы воняют... бррррррр..
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Мой папик прошлым летом гостил у меня в гостях и мы ему купили такие наклеички Nicoderm.
На ночь он их не клеил, только днём. Перед отъездом не выдержал прикурил сигарету, но мы у него её забрали.
С собой он купил ещё одни только ступень № 2 .
Так вот он до сих пор не курит говорит, что они очень ему помогли.
Просто в таких делах ещё нужна крепкая сила воли.
курящая женщина это антисексуально. Бросай курить. Это - самоубийство!
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|