Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А я так думаю; раз колбасы по определению на всех никогда не хватит, передовая западная промышленность поступила правильно,
растворив малое в большом дерьме,
хорошенько перемешала, и этим существенно увеличила выпускные и ассортиментные объёмы.
Теперь колбасы всем хватает, но не все почему-то встают за ней в очередь.
Проявление единства в противоречии?
Я не хожу в буфеты, тайскую ем изредка, китайскую стараюсь не есть, они туда столько этого белого порошка, забыла как называется, кладут для вкуса, отрава короче
у нас в марианос (это гастроном, не знаю есть у вас в штате), можно в мясном выбрать какой тебе нравится стейк (сырой), и они тут же при тебе его готовят на твой вкус, мне такое мясо больше нравится, знаешь, что ешь свежее, а не столетней давности, замаскированное соусами
А так вообще часто не знаю - творожку ли настоящего, деревенского, печного с утра поесть,
огурчиков ли малосольненьких с сытным хлебушком на зоре, али поспать ещё?
Прикинь до чего дошли, пока тебя тут не было! Готовят бесплатно, кстати. То есть, ты можешь купить мясо и сам готовить, а можешь им тут же этот кусок дать, сказать, как тебе надо там, rear, medium, well done, сколько каких приправ, и минут через 20 все готово, прямо перед тобой, можешь стоять наблюдать, чтоб не уронили на пол, как в ресторане могут![]()
было бы интересно посмотреть, как профессионалы делают. поучиться
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|