Когда я работала ещё программистом на каболе, мы все писали программу, все имели Degree in Computer science ... Просто некоторые писали кусок программы из 1000 линей, а другие из 600. Выучить можно все, сообразительность и гибкость ума - это другое. ... Хотя ты конечно об этом представление не имеешь![]()
Тут, говорят, стучать принято на всех уровнях. Чуть что-сразу на доклад к руководству.
Причём, именно в вопросах, никак не связанных с безопасностью жизни и здоровья (это понятно и нормально).
А все пачему?
Да патаму
Балтун- находка для шпейона
А чел челу волчина злапазорный.
Такишо нада думать каму шо гришь.
Мудрая Савишна
Кобол программист о гибкости ума
Не должен трендеть - да да да!
Кобол дерьмо мейнфрейм параша
АльфаДЭК пабеда наша!
Мудрая Савишна
У меня вопрос...не чтобы прицепиться к чему-то, а действительно интересно. Я вот это вот про "доносы сильно развиты" часто слышу на русских форумах (в основном, от тех, кто в России), но не могу понять о чём это. Мне не с чем сравнивать, так как всю свою взрослую жизнь я прожила в Америке. Поэтому, обьясните мне, о каких таких злых доносах вы говорите? Например, если кто-то заблокировал мою [driveway], и я позвоню в [parking enforcement], это "донос" или я просто не хочу без припятствий заезжаать к себе домой? А если машина летит по улице, и за рулём явно в стельку пьяный водитель, и я вызову полицию, это страшный-ужасный донос или спасение жизни какого-нибудь ребёнка, которого этот водитель не убьёт?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|