спасибо Оленька!!!Originally Posted by EUROPEAN
просто у самой так нередко случается...
чувствушься себя идиоткой...
(а может так и есть... :()
спасибо Оленька!!!Originally Posted by EUROPEAN
просто у самой так нередко случается...
чувствушься себя идиоткой...
(а может так и есть... :()
нет, у меня такого не бывает, я заранее разочарована :34:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А вы представьте, какой % разочарований может быть у новеньких? Приходишь, никого не знаешь, а некоторые с разбегу тебя и в хвост и в гриву. Пока поймешь, кто шутит , а кто -подье...ет, столько разочарований будет!
у меня чаще наоборот бывает. кто-то раздражал, или был неприятен-а со временем привыкаешь к нему, или даже начинает прикалывать
а то, что ты описываешь- было, но скорее не на форуме. ну че. пытаешься найти человеку всякие оправдания, чтоб "никто никазел". балансируется как-то, со временем...если неохота общаться-то и не надо. даешь себе время, и смотришь, ежели устаканится.
Расскажи хоть, что случилось?Originally Posted by EUROPEAN
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Никогда не обижалась и не принимала близко к сердцу написанное.Originally Posted by EUROPEAN
Мне трудно передать интонацию и точность моего мнения. Иногда бывают непонятки , обидки, но нельзя так. Только гениальные писатели могут передать свои чувства и мысли так, что бы их поняли большинство.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ну если только новенький совершенно новенький в таком деле как форум или чат, тогда да, можно обидиться легче легкого.Originally Posted by ridzeniece
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Да не Альтер ни к чему энто.Originally Posted by Alter Ego
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
бывает. и депрессия здесь не при чем. как впрочем и слишком серьезное восприятие форума. за долгое время общения формируюстя определенные мнения о людях, и становится неприятно, когда оказывается, что так в ком-то ошибаешься. иногда бывает и наоборот, тоже правда. ;)Originally Posted by EUROPEAN
Европа - с новой аватаркой! :good:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|