Максимус злобный и неудовлетворенный тип. И без таланта совсем. Про него даже писать неинтересно
Today is a first day of the rest of your life
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бенджамин перестал изображать из себя мотоцикл Харлей Давидзон, замолчал и уставился на Клару Степановну, которая увидев его перестала плакать, и вскочив со стула, со всей силой русской женщины, обняла немощного умалишенного.
- Миленькай, родненькай, ути-пути, морда ты моя еврейская тошнотворненькая - застрекотала Клара, с нежностью обнимая и расцеловывая больную голову Бенджамина.
Облобызав его небритые щеки, плешивую лысину и уши неправильной формы, Клара уселась ему на колени, и гладя любимого по щекам начала без устали нести чепуху.
- Беня, Бенечка, я тут тебе гостинцев принесла. Вот, посмотри. Газетка Правда от 1-го мая 1965-го года, бюстик товарища Сталина, гондончик вязанный ручной работы. Сама между прочим по ночам вязала. А тут баночка с супом из грибочков на масличке...
Клара продолжала говорить, но Довер ее не слышал. Вернее не хотел слышать. Глаза его смотрели в никуда, а в голове крутились мысли. Довер думал.
- Блять ! - думал Бенджамин. - Ну уже и психом прикинулся ( кстати как грамотно и правдоподобно, думал Бен ), и в дурку от нее спрятался. А вот нет же, блядство какое, и тут меня достала...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Максим, лучше играй на ложках.....писательство не твоё. Хотя можешь тиснуть трактат - "Чем шутка более плоская, тем их можно больше набить в пост"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|