из Наполеона Буонапарте не то чтобы совсем "святого" сделали , но пирожное "Наполеон" есть. И коньяк "Наполеон" тоже. И даже "удар Наполеона" - такая комбинация в стоклеточных шашках.
Да и "кодексом Наполеона" все французские юристы гордятся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Сталина ведь была "сталинская конституция 1936года" !!!!!!
Ну а вся "великая французская революция" считается "частью французкой культуры" - с Робеспьером в т.ч.
А ещё была "Книга о вкусной и здоровой пище" - тоже "сталинская" !!!!!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я с торрента закачал фильмы с его участием, детство иногда споминаю, как ходил в кино по абонементу 10 коп. Сын когда ездил в СШа я у него просил, чтоб он мне купил шапку с перьями или вот томагавк. Говорит купи на ебей. Да нахрен мне эта фигня, мне надо настоящий из резервации индейский. Так и не поехал, засранец.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Вот тут есть посмотри. Изделия ручной работы и даже указано индейцами каких племён сделано: http://www.indianvillagemall.com/dre...iecepipes.html
А головные уборы с перьями ты вряд ли найдёшь: они считаются сакральным для индейцев, и те не любят, когда их носят посторонние люди, считают это оскорблением.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|