Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 79

Thread: Подруги

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Подруги

Для меня мужики подруг - не мужчины. Ну не стоит у меня на них, и фсе.
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Очаровать и завладеть самой? Ну, ты и загнул! Я рассуждаю так: "Если он её поменял сейчас ради меня, то и меня поменяет, чуть погодя." Нет. Таких не надо.
    Если бы все так глубоко задумывались, то понятия кАзел просто не существовало.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    моя история...когда мне было лет 16, меня "подруга" решила проверить, и подсунуть мне ее бойфренда, посмотреть, буду ли я глазки строить, кокетничать и т.п. (я узнала это через пару лет)...ничего, конечно, не вышло ни у них, ни у БФ... у меня по жизни табу на такие вещи, да и вкусы разные...но подругами мы больше никогда не были...по моей иннициативе ...
    По моему разумению, это очень близко к теме.

Forum Hero giving's Avatar

Для меня дружба между двумя женщинами возможна. Просто круг общения выбирать надо, тогда и подстав меньше будет. И доверяться нужно не всем и не сразу. Да и отношение к этому определить сразу.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А что существует настоящая женская дружба без кулачков за спиной и возжелания очаровать бойфренда своей подруги. А может их всех, подруг, того... в смысле извести?
    Наверно все это утопия. Женщины по природе хищницы и в определенный момент готовы разорвать друг-друга. ИМХО канешна.
    Бойфредны подруг для меня всегда были персоной безполой чтоли (если так можно сказать).
    А разорвать друг друга, или немного пошипеть, так ето, когда у всех коллективный пмс наступает.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А что существует настоящая женская дружба без кулачков за спиной и возжелания очаровать бойфренда своей подруги. А может их всех, подруг, того... в смысле извести?
    Наверно все это утопия. Женщины по природе хищницы и в определенный момент готовы разорвать друг-друга. ИМХО канешна.
    На мой взгляд, интереснее узнать о другом... Может ли подруга подруге ради настоящей женской дружбы предложить и одолжить своего бойфренда (при получении его согласия, разумеется) на чуть-чуть... даже не в качестве бойфренда (в смысле, не для длительных отношений), а... ну знаете, разные ситуации по жизни бывают...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Quote Originally Posted by AlexQ
    На мой взгляд, интереснее узнать о другом... Может ли подруга подруге ради настоящей женской дружбы предложить и одолжить своего бойфренда (при получении его согласия, разумеется) на чуть-чуть... даже не в качестве бойфренда (в смысле, не для длительных отношений), а... ну знаете, разные ситуации по жизни бывают...
    Какие ситуации? Ежели сперма нужна, то теперича, знаете, наука так продвинулась что и отдалживать никого не надо. А еще зачем? :rtyu:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Какие ситуации? Ежели сперма нужна, то теперича, знаете, наука так продвинулась что и отдалживать никого не надо. А еще зачем? :rtyu:
    Господи, ну причем тут сперма? Ну неужели нельзя вообразить какую-нибудь гипотетическую ситуацию, когда этой самой подруге нужен отчего-то сексуальный партнер, и наиболее удобным и беспроблемным вариантом может быть такое одалживание?

Кстати, даже в случае, потребности исключительно в сперме вариант с одалживание может быть удобнее по той простой причине, что абсолютно бесплатен.

Quote Originally Posted by AlexQ
    Господи, ну причем тут сперма? Ну неужели нельзя вообразить какую-нибудь гипотетическую ситуацию, когда этой самой подруге нужен отчего-то сексуальный партнер, и наиболее удобным и беспроблемным вариантом может быть такое одалживание?

Кстати, даже в случае, потребности исключительно в сперме вариант с одалживание может быть удобнее по той простой причине, что абсолютно бесплатен.
    Да я лучше ей денег отдолжу - это про второе. А про первое, не могу представить ситуации, потому ретируюсь нащет ответа.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Да я лучше ей денег отдолжу - это про второе. А про первое, не могу представить ситуации, потому ретируюсь нащет ответа.
    Ну хорошо... Тогда можно немного изменить вопрос... Что если эта подруга придет и сама Вас об этом попросит... уж не знаю, по какой причине... Скажет, что мы, дескать, с тобой, Манюня, лепшие подруги с самых пеленок... и вот, типа, к тебе, как к самому близкому человеку обращаюсь я с такой вот слезной просьбой, потому как так приперли обстоятельства, что спасу нет...

Что тогда?

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)