Для меня мужики подруг - не мужчины. Ну не стоит у меня на них, и фсе.
Для меня мужики подруг - не мужчины. Ну не стоит у меня на них, и фсе.
oмайгад
Если бы все так глубоко задумывались, то понятия кАзел просто не существовало.Originally Posted by АнютиныГлазки
По моему разумению, это очень близко к теме.Originally Posted by Slavcha
Для меня дружба между двумя женщинами возможна. Просто круг общения выбирать надо, тогда и подстав меньше будет. И доверяться нужно не всем и не сразу. Да и отношение к этому определить сразу.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Бойфредны подруг для меня всегда были персоной безполой чтоли (если так можно сказать).Originally Posted by alex-32282
А разорвать друг друга, или немного пошипеть, так ето, когда у всех коллективный пмс наступает.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
На мой взгляд, интереснее узнать о другом... Может ли подруга подруге ради настоящей женской дружбы предложить и одолжить своего бойфренда (при получении его согласия, разумеется) на чуть-чуть... даже не в качестве бойфренда (в смысле, не для длительных отношений), а... ну знаете, разные ситуации по жизни бывают...Originally Posted by alex-32282
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Какие ситуации? Ежели сперма нужна, то теперича, знаете, наука так продвинулась что и отдалживать никого не надо. А еще зачем? :rtyu:Originally Posted by AlexQ
oмайгад
Господи, ну причем тут сперма? Ну неужели нельзя вообразить какую-нибудь гипотетическую ситуацию, когда этой самой подруге нужен отчего-то сексуальный партнер, и наиболее удобным и беспроблемным вариантом может быть такое одалживание?Originally Posted by Manunya
Кстати, даже в случае, потребности исключительно в сперме вариант с одалживание может быть удобнее по той простой причине, что абсолютно бесплатен.
Да я лучше ей денег отдолжу - это про второе. А про первое, не могу представить ситуации, потому ретируюсь нащет ответа.Originally Posted by AlexQ
oмайгад
Ну хорошо... Тогда можно немного изменить вопрос... Что если эта подруга придет и сама Вас об этом попросит... уж не знаю, по какой причине... Скажет, что мы, дескать, с тобой, Манюня, лепшие подруги с самых пеленок... и вот, типа, к тебе, как к самому близкому человеку обращаюсь я с такой вот слезной просьбой, потому как так приперли обстоятельства, что спасу нет...Originally Posted by Manunya
Что тогда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|