Page 3 of 79 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 784

Thread: москвичи, вам вопрос!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: москвичи, вам вопрос!

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот я нашёл на VRBO частная квартира... http://www.vrbo.com/3943044ha ... реально?

музей нах, это не моё...а вот в мавзолей сходил бы для приколу. я ильича видал в 84 и в 86. интересно было бы посмотреть как он там. подрос? замнуда знающая город мне не нужен....мне нужен водила примерно как я был бы водилой тут...то есть чел знающой не где и в каком году пукнул долгорукий, а где например лучше всего солянка....понима?
    да ну нах жить в хате с обоями и за жратвой багать. это ж спальный район.

я понимаю тебя, однако водилы не знают где солянка или чебурек хорош. там есть типа нашего yelp, по нему ориентируйся. да и понтов дофига, тебе придется приобрести приличную одежду и ее же и носить, а это неудобно но обслуга не понимает шо кормить пацана надо без изучения бирочек.

кароче, я так и не понял че ты хочешь смотреть. если бабы, клубы, всякие культур-мультур ивенты тебе до задницы, то зачем туда переться? архитектуру смотреть или пукнуть на иконки?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    да ну нах жить в хате с обоями и за жратвой багать. это ж спальный район.

я понимаю тебя, однако водилы не знают где солянка или чебурек хорош. там есть типа нашего yelp, по нему ориентируйся. да и понтов дофига, тебе придется приобрести приличную одежду и ее же и носить, а это неудобно но обслуга не понимает шо кормить пацана надо без изучения бирочек.

кароче, я так и не понял че ты хочешь смотреть. если бабы, клубы, всякие культур-мультур ивенты тебе до задницы, то зачем туда переться? архитектуру смотреть или пукнуть на иконки?

Лирик, просто проехатся по местам боевой славы. знаешь есть маршрут - золотое кольцо россии, а у меня маршрут был бы - где шлялся молодой негодяй (ц) первые 19 лет жизни....

Лирик, просто проехатся по местам боевой славы. знаешь есть маршрут - золотое кольцо россии, а у меня маршрут был бы - где шлялся молодой негодяй (ц) первые 19 лет жизни....
    а, тада понял. но там все изменилось. ты нифига не узнаешь. даже дороги лучше чем в НЙ чичас.

смари, гостинница не говно тебе обойдется в 250-300 в день, в центре. если букаешь незадолго до отлета. штука билет. за сотню в день тебя будут возить. жратва, типа сарделек - фигня. вот и считай.

а, тада понял. но там все изменилось. ты нифига не узнаешь. даже дороги лучше чем в НЙ чичас.

смари, гостинница не говно тебе обойдется в 250-300 в день, в центре. если букаешь незадолго до отлета. штука билет. за сотню тебя будут возить. жратва, типа сарделек - фигня. вот и считай.

дорого. не катит. учитывая что общацца мне не с кем будет....бухать в одиночку в незнакомом опасном месте....

дорого. не катит. учитывая что общацца мне не с кем будет....бухать в одиночку в незнакомом опасном месте....
    как раз за побухать ты заблуждаешься. там с этим в сто раз уютнее чем тут. в любом месте и до утра. традиция никуда не ушла.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

на блядки я бы в москву не поехал.....на блядки мне даже ехать никуда не надо, я могу домой позвать если приспичит.
    та не крути мне то шо у меня есть. вопрос твой дурацкий - гостиницы - можно переночевать за $10 ночь шоб тебе туркмен в нос пукал на Рамадан. иле за $300 в приличной калибра Холидей Инн как у вас в Нью-Джерси. так же и всё остальное.

Forum Hero STYLE's Avatar

вот я нашёл на VRBO частная квартира... http://www.vrbo.com/3943044ha ... реально?

музей нах, это не моё...а вот в мавзолей сходил бы для приколу. я ильича видал в 84 и в 86. интересно было бы посмотреть как он там. подрос? замнуда знающая город мне не нужен....мне нужен водила примерно как я был бы водилой тут...то есть чел знающой не где и в каком году пукнул долгорукий, а где например лучше всего солянка....понима?
    Водила на хорошем авто примерно 1000 руб в час.

VIP Serge7's Avatar

ну вот как легко всё разрешилось. 5 тыщ. я на это не потрачу. жалко да и нету. энд оф стори.
    Беня, но это с учётом хорошей гостиницы, к которой ты привык... но если на квартире, то будет дешевле... Но с квартирой, это опасно. Неизвестно на кого нарвёшься. И вобщее ехать в Москву, без очень хороших знакомых там, которые тебе помогут с твоим путешествием, это довольно таки рискованный бизнес сейчас..

как раз за побухать ты заблуждаешься. там с этим в сто раз уютнее чем тут. в любом месте и до утра. традиция никуда не ушла.
    да ладно. тут, дома, я уверен, что разрулю любую внештатную ситуацию, когда я по буфету прогуливаюсь, а там я даже не представляю как себя с кем вести. порядки то другие

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мне нужен водила примерно как я был бы водилой тут...то есть чел знающой не где и в каком году пукнул долгорукий, а где например лучше всего солянка....понима?
    тебе нужен водила штобы например где ты не заработаешь бруцеллез от этой ихней шавермы. а это больших денег стоит

Page 3 of 79 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)