НЕТ. какая из наты птышница. ей культур-мультур природный мешать будет. с натой мы будем играть в другую игру -- "продавщица беляшей отдаётся рабочему мигранту из средней азии".
я кстати уже учу слова. там "киль манды", например, "шайтан пелоткым"....
НЕТ. какая из наты птышница. ей культур-мультур природный мешать будет. с натой мы будем играть в другую игру -- "продавщица беляшей отдаётся рабочему мигранту из средней азии".
я кстати уже учу слова. там "киль манды", например, "шайтан пелоткым"....
у тебя не получится. какой из тебя разнорабочий? ты руки в день стопятьдесят раз моешь.. неее.
А вот добрым хирургом- да, можешь быть..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
у тебя не получится. какой из тебя разнорабочий? ты руки в день стопятьдесят раз моешь.. неее.
А вот добрым хирургом- да, можешь быть..
Добрым - это как?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я эгоиска...у меня одно условие, пусть Беня отрастит пейсы
Ничего, обойдётесь накладными бакенбардами.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нэт...это в музэях все ненастоящее, экспонаты. Пейсы
Вот как раз в музеях всё настоящее. Это на театре - бутафория.