во первых это собирательный образ. вагина в смысле наш инстинкт. но ты когда вафлишь всё равно кончаешь от обратно-поступательнмых движений. а как писал Перельман в занимательной физике - главное трение. так вот можно и дусю рaскрутить на сеанс, и трение будет, но всё не то. так что ни шоколадный глаз, ни вафли, ни дуся не заменят настоящей пелотки. это во вторых
нечестность и истеричность
еще болтливость неслишком люблю
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
меня качества не раздражают, меня некоторые люди раздражают.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
мерзостью. например Изольд, есть в нём что-то тошнотворное. как глист какой-то.
Я неприемлю фальш, ложь, но фальшивые люди меня не раздражают, я их не уважаю, да и не считаю настоящими людьми, и не общаюсь. А раздражает навязчивость, такеи прилипчивые меня раздражают.
Ну неряхи раздражают меня, Вроде человек хороший, но неряха. я с ним могу общаться, но неряшливость раздражает, ещё раздражает, когда опаздывают.. Когда ждать в очереди надо- раздражает..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А ещё, есть очень не обязательные люди. У меня такой друг был. С ним не возможно было о чём то договориться. Никогда ничего не исполнял. Просто болезнь какая то. Если сказал что придёт, к примеру, в 16.00, то может придти и в 18.00 и, в 19.00 а может и вообще не прийти. Ужас просто!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|