:(
"- я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят." (с)
:( а я ведь и правда давно не был в бане... трагично и прискорбно...
А ведь зима :( - ведь можно было бы в снегу валяться после парилочки... или даже в прорубь... :(
:(
"- я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят." (с)
:( а я ведь и правда давно не был в бане... трагично и прискорбно...
А ведь зима :( - ведь можно было бы в снегу валяться после парилочки... или даже в прорубь... :(
Стыдно Айсман.. Али вы не в Сибири! Тут вам не Америка. Бань и сугробов - как грязи!
Вы правы Vitta - стыдно...
буквально: "небо не видело такого позорного пацака, как" я
вчера был в бане.
Эвкалиптовые веники - весьма спецефичны - я к ним никак не могу привыкнуть...
Лучше дуба и берёзы, по-моему ничего пока не придумали.
Эвкалиптовый лист слишком жёсткий - его надо в кипятке практически варить, чтобы он пахнуть стал как следует, но лучше всё-таки потом ещё размять...
У меня кореш баню построил по всем канонам, тока он ссыт, что его пожарники запалят - конспирацию соблюдает. Но банька - лучшая! Он даже умудрился не банальный утеплитель использовать, а какой-то мох специальный, правда я так и не понял чем он лучше...
Раз в неделю хожу в баньку и обязательно с веничком.Нравяться верестцовыи веник и березовыи
Эвкалиптовый , хорош при простудных недомоганиях. Завсегда хорошо его распаренный на грудь положить, прижать к лицу( остудив канешно предварительно) подышать целебным ароматом, маслами эфирными.Originally Posted by Parachuter
Для массажу, такой веник совершенно непригоден. Ежли вы тока канешна не мазохист какой. На венике этом есть такие манюсенькие шишечки. От них, даже синячки появится могут
А вот исчо какой секрет есть. Если вы в баньку-то с утра подались и последующая расслабуха , вам ни к чему, прихватите рябиновый веничек. Продают канешна их редко, но можно и самому заготовить.
С таким веничком, банька такого тонуса придаст, весь оставшийся день, работать будете как заведенный , ум трезвый и бодрость необычайная!
о! это надо в "рецепты от похмелья" - если кровь из ушей не пойдёт, то похмелье как рукой снимет. Витта, а эвкалиповый веник с шишками? Я просто не видел и парился им - тока в путь.Originally Posted by Vitta
А рябиновым не пробовал, да и где её найти-то...
У меня подруга постоянно в тазик с кипятком, где веник заваривается, всяких трав накидывает вонючих - мяту...остальные не знаю как называются...
Правильно подруга делает. Тока я бы не в таз с веником эти травки , а в ковшичек и водичку на печку.Originally Posted by Parachuter
А Веник не с шишками, а с шиииишечками. Я тоже в первый раз не разглядела. Опосля бани думаю, чего-это я вся в мелкую крапинку.
Глянула, а там такие твердые шишечки, на почки похожие.
А с похмелья баню? Ну не знаю, ежли хватит сил..
надо из травки попробовать веник сделать...
или в ковшичек заварить - и на печку
(тока незаметно - так веселее будет)
Last edited by Parachuter; 01-13-2005 at 05:46 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|