Представьте себе знаю и даже "изнутри"Originally Posted by МузЫкант
Представьте себе знаю и даже "изнутри"Originally Posted by МузЫкант
тогда откуда такие убеждения?Originally Posted by CoolPlay
почему нужно быть нимфоманкой чтобы изменять?
можно быть просто дурой скучающей
или сукой злой
нимфомания - это редкая болезнь
а всё, что я перечислил выше - встречается всюду
отсюда вывод:Originally Posted by МузЫкант
1. занять себя чем-то, чтобы не скучать
2. поумнеть-подобреть
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
можно конечноOriginally Posted by Slavcha
или можно не женится на скучающих злобных дурах
то же выход :bis:
Я имела ввиду ЛЮБИМОМУ мужу. Что-то сильно невпорядке в семейных отношениях если женщина решается на измену.Originally Posted by МузЫкант
А Манюнина позиция склоняет меня к мнению что у нее вялотекущая нимфомания, если в ее семье все замечательно.
Бурно-текущая, бурно! :bis:Originally Posted by CoolPlay
П.С. А если серьезно, то для вас, как я понаблюдала, наверно и бурные, здоровые женские оргазмы - это уже нимфомания. :roll: Вы же этому предпочитаете "книжку" почитать. У каждого свои ярлыки. :rtyu:
oмайгад
извините, что вмешиваюсь, а вы считаете, что "любимых" людей больше одного быть не может?Originally Posted by CoolPlay
Скорее всего, муж любит её больше чем она его. Она знает, что он от неё никогда не уйдёт, т.к. доказал уже свою верность и любовь до гроба, вот она и распоясалась. Почувствовала свободу, вседозволенность, и мужа сильную зависимoсть от неё.Originally Posted by CoolPlay
Любит-шмубит. Какая там любовь, Джуля, опомнитесь. Вы не знаете о чём вы говорите. Она же сказала, что если он узнает, то она отпираться не будет, значит готова его потерять. Значит она его не любит. Не ценит, вернее, потому как любовь тут не причём. Но если она уверена в себе и её чувственность оправдывает адюльтер, то это её выбор. В какой то степени она рискует его потерять, но тем не менее её желания для нее важнее риска быть пойманной и возможного развода. В принципе, вариантик неординарный. Хорошо хоть, что нет детей. Не думаю что муж от нее зависит. Но где-то по человечески, его немного жалко.Originally Posted by Джуля
Originally Posted by alex korolev
<стерла ответ потому что надоело>
Last edited by Манюня; 01-13-2005 at 02:07 AM. Reason: nadoelo
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|