неее....я никогда не мог понять зачем надо пол года напильником из круглых чушек делать квадратные. так что тут твёрдое три. а ГТО мы не сдавали. я 70 года. а вы сдавали разве???
Да, у нас и ГТО было, и военная подготовка с противогазами, и плакаты висели - как вести себя при ядерном взрыве.
Да, у нас и ГТО было, и военная подготовка с противогазами, и плакаты висели - как вести себя при ядерном взрыве.
Гражданскаы Оборона называлась. ну это безобидный такой бред был. невредный.
мы изучали типу ядерных взрывов и т.д. лицом к взрыву падать или спиной...важные вещи. в жизни пригодяцца если Обамба успеет до конца довести свою агенду
Гражданскаы Оборона называлась. ну это безобидный такой бред был. невредный.
мы изучали типу ядерных взрывов и т.д. лицом к взрыву падать или спиной...важные вещи. в жизни пригодяцца если Обамба успеет до конца довести свою агенду
а нас еще в тир водили. воздушки там всякие, а потом даже мелкашки.
Царь Иоан Васильевич не просто Царь, но один из первых настоящих политиков. Ты наверно не представляешь сколько клеветы на него нагородили.
И сколько же?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Нет. Он сказал бы - ви свабодны таварищы. А когда они вышли из его кабинета, то он позвонил бы товарищу Берии и спросил - Лаврэнтий, а у нас в стране что, пулей нэ хватает товарищам Чуркену Лварову и Путэну ?
Кстати.. Лаврентий Палыч Берия. Я его очень уважаю. его тоже оболгали.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кстати.. Лаврентий Палыч Берия. Я его очень уважаю. его тоже оболгали.
А Малюту Скуратова?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок