Спасибо большое. Только я ее там не нашел.Originally Posted by Anna Arina
Спасибо большое. Только я ее там не нашел.Originally Posted by Anna Arina
ооо.. смею Вас уверить-она была... модераторы ответили... а вот сейчас нет..
А Вы случайно не запомнили что ответили модераторы?Originally Posted by Anna Arina
даа.. в принципе то что и я говорила вчера-идете в USER CP-GROUP MEMBERSHIPS- и там будет сининькие слова\два\ подчеркнутые-жмите туда!
а вот нтересно-сейчас появился совсем новый раздел-НАШ ФОРУМ- там все темки про устройство форума и моя есть... но не про нестандартные... т.е. её видимо вообще убрали..
Ну, в общем-то я вчера весь вечер посвятил нажатию на эти два магических слова. Результатом стало лишь разочарование и стремление подобраться вплотную к великай тайне за семью печатями.Originally Posted by Anna Arina
А может Вы там нестандартно сексом занимаетесь, тогда "Пустите!Пустите меня срочно!" я знаю несколько несколько вариантов с использованием трансформатора для эллектросварки и газовых баллонов для автогена. :evillaugh
ооу... не! ну тогда господин Бывший может спать спокойно-он не применяет автоген- он ну ооочень нежный...Originally Posted by Козлодоев
ps-жмите на Join Group!умоляю Вас- жмите!!\оно перекинет Вас на гл страницу и тема будет открыта для Вас\баллоны только прихватите\
![]()
Last edited by Anna Arina; 01-13-2005 at 02:20 AM.
Ну, Анна, благословляйте! (медленно, чтобы ничего не пропустить, добирается до двух заветных слов, за которыми по его мнению скрылось именно то, что ему больше всего не хватало в жизни. Последние шаги оказались самыми тяжелыми. "А вдруг опять ничего не выйдет,-подумал он-ну не может такого быть". Наступила оглушительная тишина. Где-то вдали промчался паровоз. "Ну, почему мне сегодня все мешают?"-подумал он и нажал на магическое словосочетание. На экране появилось таинственное заклинание "Cannot leave primary group". В голове промелькнуло "А может просто застрелиться?" )Originally Posted by Anna Arina
Анна, а может я просто мордой не вышел, для этого бала? Или писаюсь в штаны слишком часто? :confused:
Originally Posted by Козлодоев
только одно могу посоветовать в этом тяжелом случае-пишите в личку к LIL-она гл .модератор и знает всё...
успехов!![]()
В моем видении из сложившейся ситуации существуют два выходаOriginally Posted by Anna Arina
-Пасть мне на колени к всемогущий Лил
-Продолжить прямо здесь нестандартно мыслить, для чего разрешение получать необязательно.
Вы к чему больше расположены? :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|