Интернет вроде у всех один, а выводы делаем разные. Я ужасаюсь коментами украинцев в сторону русских в сети. Украинский лозунг "убить москаля" там сейчас очень приветствуется. Мое мнение - да, в Украине был и есть национализм-фашизм, а сегодня йето переросло в ненависть к русским.
Как так то?! Там полстраны русских... А остальная половина в России на заработках. Вот вам и урок. Сначала введи страну в нищету, а потом управляй... У нас тоже - половина страны в нищете. Даже Ромни про это открыто сказал. Его конечно же не выбрали.
Интернет вроде у всех один, а выводы делаем разные. Я ужасаюсь коментами украинцев в сторону русских в сети. Украинский лозунг "убить москаля" там сейчас очень приветствуется. Мое мнение - да, в Украине был и есть национализм-фашизм, а сегодня йето переросло в ненависть к русским.
ДО всех этих событий
до войны, скажем так- там было гораздо больше людей, называющеих наc "коклами"
Чушь полнейшая. Весь украинский национал-фашизм всегда был только в российских СМИ. Ну а то, что сейчас появилась ненависть, когда россияне пришли убивать украинцев на Донбассе, так чего тут удивляться?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Чушь полнейшая. Весь украинский национал-фашизм всегда был только в российских СМИ. Ну а то, что сейчас появилась ненависть, когда россияне пришли убивать украинцев на Донбассе, так чего тут удивляться?
Интересно, а куда ты отнесёш распитие в школах крови Русских младенцев? (если будешь про Путина и его присутствие на окраине говорить, то приведи факты)
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)