на самом деле россиянам валюта больше не нужна, отдых в Крыму, свои продукты, самодостаточная держава.
на самом деле россиянам валюта больше не нужна, отдых в Крыму, свои продукты, самодостаточная держава.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Пишут, нефть упала ниже бюджетного минимума. Я удивился, т.к. считал экономику и госбюджет РФ зависящими от Сколково и продаж ПАК ФА.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
с их госбюджетом ещё с прошлогодней осени сплошная хроническая загадочность. Они ведь одно время говорили о стагфляции. Суть дела сводилась упрощённо к тому , что рублей напечатано намного больше чем товаров. Но чтобы не "подстёгивать инфляцию" эти избыточные рубли принудительно закачивали в банки В итоги - в банках куча рублей , но потратить их не на что. Рублей больше чем всех совокупных цен на товары и услуги. Если банки начинают одалживать рубли вражина вражине , то обратно ведь тоже нужно вернуть рубли ( и рублёвая безналичная масса увеличивается , но совсем не связывается ). Они расчитывали на то , что "лишние рубли" можно вылить или в Таможенный Союз или даже в ШОС. Частично пробуют в БРИКС.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Доллар перешагнул 40-рублевую мерку. Ну и?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Что "ну и ?" Значит что российским производителям, рынок дает преференции в плане ценообразования на себестоимость продукции. Примерно ка в 1998-1999, когда из-за резкого роста доллара, все российские производители-пищевики получили резкий и значительный рост производства и продаж. А вот некоторым экспортерам такой рост доллара как серпом ниже пояса. Это рынок. Кому то лучше, кому то хуже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|