Originally Posted by nat123 мне внешнее не важно. Да и пишет одно и тоже постоянно. Каприз у меня, блаж. А что такое? все женятся на форуми, мне тоже нада. Замуж за идейного врага? Мазохизьм аднака.
Originally Posted by rzhachka Тазик и седло какбы не совсем одно и то же. Понятна тазик сам скокать не может. Но это же тренировка. Потом зато на лошадке легши будет
Originally Posted by rzhachka Замуж за идейного врага? Мазохизьм аднака. да какой он враг......Делать ему нечево, вот и висит на форуме
Originally Posted by nat123 да какой он враг......Делать ему нечево, вот и висит на форуме Безработный значит. Ну и на фик он нужен? Да ещё небось комплексы на почве внешних данных.
Originally Posted by rzhachka Безработный значит. Ну и на фик он нужен? Да ещё небось комплексы на почве внешних данных. Для удовольствия! ничево, я хорошо зарабатываю
Originally Posted by nat123 Для удовольствия! ничево, я хорошо зарабатываю Аааа, понятно. Так вы его, значит, к кровати наручниками и давай получать удовольствие? Желательно с плёточкой. Эдак:"Я тебя научу Родину любить!", и горячим воском его.
Originally Posted by nat123 Для удовольствия! ничево, я хорошо зарабатываю А валенки яму купишь? Без валенков он жениться не согласен.
Originally Posted by STYLE А валенки яму купишь? Без валенков он жениться не согласен. О, секс в валенках это что-то....
Originally Posted by rzhachka О, секс в валенках это что-то.... Большой опыт?
Originally Posted by STYLE Большой опыт? Просто представила изольда пристегнутого к кровати наручниками и в валенках. это же камеди клаб!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules