Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: Ищу плотника и сантехника

Default Re: Ищу плотника и сантехника

Живой интерес вызвал пост )

Извините, ремонт - буду краток...

За объем или по часам - это совсем разные варианты - по часам - в 3-4 раза дешевле, но вы менеджер (в прошлый раз новый душ + туалет мне обошелся в 5 штук (работа и материал - все из керамической плитки, без пластика)).

Если вы ремонтируете свой дом сами (с помошниками) - лицензия не нужна.

Найти людей на улице - сложно - в Бруклине они стоят на Fort Hamilton & 37th St (с 7 утра, в 8-9 уже нормальных не остается),
    в Стейтен Айленде - на пересечении Ричмонд и Форест Хилл авеню.
    брать их можно только на демолейшин - там совсем низкий уровень (молодые крепкие мескиканцы и великовозрасные русскоговорящие).

Я пока нашел, по рекомендации, мексиканца на демолейшин и испанца плотника на простые работы за 80 и 100, соответственно.
    Сейчас ищу сантехника и плотника который может поменять бим пола и делать внешнюю стену с заменой окон, на 150.

До этого работал с отличным парнем - он делал все - фрейм, шитрак, плитку, сантехнику - очень аккуратно и продуманно - все материалы рассчитывал без ошибок, со всоей машиной и инструментами, брал 180 в день.

Один раз приезжает взволнованный, говорит:
    "Остановил полицейский, посмотрел права и говорит "только не говори мне что только что из другого штата приехал. Я говорю - да, в Нью Йорке живу, нелегалом много лет, Полицейский - это не мой департмент, езжай".

В общем, работу доделал отлично, и не одну, но вот пропал несколько лет назад, видимо очередной полицейский был не такой же добрый. И с полулевыми правами лучше не ездить, тем более может реформа скоро.

Вообще я делал уже 3 больших ремонта в НУ и заметил что компании берут в несколько раз дороже и еще доделывать нужно, те что на велфере - халтура, профессионалы с лицензией - берут маленькую работу (на 2-3 часа) и могут взять 100 в час. А без лицензии - берут от 100 до 200 в день, работают отлично, с хорошим настроением, берутся за работу на 1-2-3 недели.

Спасибо за внимание )
    Если что - звоните, в интернет - на 5 минут в сутки могу зайти...

С уважением,
    Николай.

Forum member XCNY's Avatar

Неблагодарная работа часто ,особенно с частным подрядчиком.Когда в голове нет чёткого проекта или на бумаге что он хочет видеть на финише.То стенку отодвинуть,...то перекрасить ,цвет не тот,То начинает бегать везде уровни просматривать со знанием дела)) .Или типа:" ну как вот Вы бы это сделали и видите" Аха, нарисуй ему красиво разжуй в его голове и как пологаеться по нормам а не как его душе захочется .Вообщем тот гиммор еще...Нуашо поделать специфика такая видима -Вуа-ля ,как говорят Французы.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    у меня полный офис местных коллег, не проходит агрумент.
    коллеги тебе ремонт делать не будут...а не говорят кто делает, потомучта ты вредная и ни с кем не дружишь

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    коллеги тебе ремонт делать не будут...а не говорят кто делает, потомучта ты вредная и ни с кем не дружишь
    наверное именно поэтому мне ремонт делает папа коллеги
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Leon93's Avatar

да, договаривался на неделю. И они честно отработали каждый доллар. Дом аккуратно разобрали и сложили годный к дальнейшему использованию материал и я предложил им остатся для подготовки фундамента к новому дому.

Огромный оабьем грунта был перемещен простыми лопатами ( экскаватор не использовался из за склона), отрыты траншеи для канализации, установлена апалубка, поверхность засыпана щебенкой, утрамбована, покрыта пластиком и снова засыпана щебенкой.

За месяц произведен просто огромный обьем работ.

И толькпо потому что я не стал связыватся с лицензированными профессионалами, готовый к возведению стен фундамент обошелся мне всего в 20 тыщ, включая разборку старого дома.

ок, каждому свое. Я предпочитаю за 3 недели получить готовый продукт, без необходимости руководить всем самой.
    за 25к мы получили новый сайдинг, крышу, трубы, покраску, окна, гаттеры. За 3 недели.
    и не надо бегать каждую лопату искать, и думать, что через 3 года делать, когда оно развалится.

наверное именно поэтому мне ремонт делает папа коллеги
    оооо, начала вживаться в реальную жизнь местную, похвальна

Патриот смешно's Avatar

нифигасе 100 в день.....у меня сантехник в день взял 800 баксов в день и не поморщился, плитошники ещё дороже
    ну у вас там все друг друга на... обманывают
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Ищу плотника и сантехника

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну у вас там все друг друга на... обманывают
    )) Она говорила про американского сантехника вроде?

оооо, начала вживаться в реальную жизнь местную, похвальна
    да ты что, и когда??

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)