да какой то финт ушами
дело ясное, что дело темное
а этих вожди наверно тоже *погибнут*
мне кажется
не верю, что их оставят свои же в живых
значится, по поводу "ясно из всей инфы" - нет всей инфы, вот что ясно
ясно, что не может взрослый человек забыть родной язык за пять лет (это мнение специалистов), в каком-то там где-то опубликованном репорте сказано, что он один раз пытался бежать или уйти неторопливо и его перевели на какое-то другое положение в какое-то другое место
дальше не знаю, нет инфы.
мой вывод - никаких выводов пока делать нельзя )))
и ещё, если эти отпущенные станут шишками в новом правительстве (Карзая снесут точно), то у нас с ними уже налажены отношения ))
у меня двойные стандарты и я этого не стесняюсь. я слаб - я человек. если бы это был мой сын - предатель, перебежчик, трус и гнида, помогающая враягу, то я всё равно, конечно, говорил бы што он герой и любил бы его всё равно и ратовал бы за полное распущение тюрьмы гитмо ради него. признаю. но в виду того што это не мой сын замечу - што наш презервуар мыстер Обама чистый воды террорюга. и если у нас и будут терракты и пострадают неповинные люди, то лишь благодаря вдумчивой и правильной политике белого дома. война это война. вместо бомена дезертира на командиров врага - захвати семьи этих командиров. заверни в свиные шкуры и закопай живыми. это было бы понятно. но к сожале......ожидайте продоложения
господа пересмотрели слишком много кино про шпионов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|