авокадо режется на кусочки, солится, перчится и заливается бальзамик винигар. вкусненько.
авокадо режется на кусочки, солится, перчится и заливается бальзамик винигар. вкусненько.
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
А можна спрасить, вы ево/или её? (куй знайыт карочи) Солити так как эта ваш/а любимая фрукта, или патамучта эта единственнае што можна с этай фруктай зделать? :lol: :lol:Originally Posted by solnechnaya
патамушталюбимаяOriginally Posted by Bashmachnica
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Патамушталубимая...памоему эту гадасть ты куффаеш, так как ничиво пажарить нипалучайыцца изза этай сирены в кфартире. гыыыгыыыгг :grum:Originally Posted by solnechnaya
ага, воттакиживёмс.... позеленели уже все от этой авокады...Originally Posted by Bashmachnica
авакада просто очень сытная, мне от нее иногда плохо бывает.
У некоторых на нее аллергия.
:shock: :shock:Originally Posted by Alisa27
Я к сажылению атнашусь к тем кто кушает такие вещи как бутерброды с калбасой, куки с чаем, мясо жаренное/варенное. Ну нимагу я скушать три да хоть четыре яблака и прикинуть что паужинала :(Originally Posted by Alisa27
Originally Posted by Bashmachnica
ну так авакады, они ж не яблаки (я тоже к бутербродным отношусь, зависит от времени года), там жиров дофига
кто такие куки с чаем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|