Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 143

Thread: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Forum Master

Quote Originally Posted by Жалоба
    неее... если девушка решила не продолжать отношений, то придется вам, уважаемый "перерасти" этот этап, где-то перестрадать даже... :roll:
    Вопрос в том: как прекратить страдания. Я хочу её простить, но не могу заочно, т.к. мне нужно видеть её глаза при разговоре.

naturally high Жалоба's Avatar

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    неее... если девушка решила не продолжать отношений, то придется вам, уважаемый "перерасти" этот этап, где-то перестрадать даже... :roll:
    Вопрос в том: как прекратить страдания. Я хочу её простить, но не могу заочно, т.к. мне нужно видеть её глаза при разговоре.
    упс... тогда вам несколько сложнее будет, поскольку из ваших слов ясно, что она далеко и не очень-то желает реальной встречи для такого объяснения... а вы не пробовали ей об сказать? да, типа того, что нужно поставить точку. Как-то дать ей понять, что вы не "опасны" для нее больше. А то она может подумать (ведь она решила завязать отношения), что вы питаете надежду ее вернуть (а вы питаете? :roll: )...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вопрос в том: как прекратить страдания.
    Верный способ - клин клином. Переключитесь на другую, даже просто ради секса. Оченно помогает.
    oмайгад

Forum Hero alex korolev's Avatar

Не стоит быть наивным. Хотя, все влюблённые по-своему наивны. Прощать её не за что, подумаешь, бросила... Ты не первый, ты не последний. Move on, dude, don't cry. Будут еще девушки и даже женщины в твоей жизни, и много. Что об одной думать, и сердце рвать, если она тебя не хочет... Фотик не отдавай, отдавать подарки людям назад, когда их не просят - некрасиво. Храни его, или продай, если такой сентиментальный, что он тебе её напоминает, и сердце рвёт.
    А глаз тебе её не надо видеть, если она тебя бросила, что тебе так неприятно и ты думаешь её подарки возвращать. Глаза тебе её нужны чтобы она увидила сколько боли и горечи в твоей душе, из-за того что она тебя оставила, поэтому где-то в глубине своего сердца ты всё еще таишь надежду на то что она к тебе вернётся.
    Забудь. Так ты прекратишь страдания, найди кого-то, взамен. Будь мужчиной.

Forum Master

а вы не пробовали ей об сказать? да, типа того, что нужно поставить точку. Как-то дать ей понять, что вы не "опасны" для нее больше. А то она может подумать (ведь она решила завязать отношения), что вы питаете надежду ее вернуть (а вы питаете? :roll: )...
    У меня нет с ней связи: я ей не звоню, не пишу письма и не стучу в её дверь ( она живет в другом городе, далеко).

Честно говоря у меня нет надежды на её возвращение :cry: .

Forum Master

Quote Originally Posted by Manunya
    Верный способ - клин клином. Переключитесь на другую, даже просто ради секса. Оченно помогает.
    Ради секса я не могу переключиться на другую, т.к. мне нужны отношения и общение с девушкой.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Ради секса я не могу переключиться на другую, т.к. мне нужны отношения и общение с девушкой.
    На вашем месте, я бы постаралась на время забыть про общение и отношения - ваша рана слижком свежа. А вот чисто потребительские отношения вас отвлекут, помогут забыть. Мне, как женщине, свойственен такой же подход к отношениям как у вас, но при расставании нельзя бросаться в другой омут. Лично мне mindless sex всегда очень помогал в таких ситуациях.
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Это что за фраза?
    Не понял. Ради секса не сможешь переключиться на другую?
    Енто как? А ради денег, к примеру, смог бы?
    цирк с конями

naturally high Жалоба's Avatar

или вообще свернуть в другую сторону - то есть, заняться своией жизнь в профессиональной плане или карьерой или уйти в хобби, как уже советовали (хобби - это маленький слоненок :lol: )

Forum Master

Quote Originally Posted by alex korolev
    Фотик не отдавай, отдавать подарки людям назад, когда их не просят - некрасиво. Храни его, или продай, если такой сентиментальный, что он тебе её напоминает, и сердце рвёт.
    А глаз тебе её не надо видеть, если она тебя бросила, что тебе так неприятно и ты думаешь её подарки возвращать. Глаза тебе её нужны чтобы она увидила сколько боли и горечи в твоей душе, из-за того что она тебя оставила, поэтому где-то в глубине своего сердца ты всё еще таишь надежду на то что она к тебе вернётся.
    Забудь. Так ты прекратишь страдания, найди кого-то, взамен. Будь мужчиной.
    Спасибо за совет! Фотик я не буду ей возвращать, если это некрасиво.
    Я хочу с ней поговорить в живом общение, т.к. это поможет мне понять многое, что она мне не сказала. Я хочу знать правду.

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)