Вопрос в том: как прекратить страдания. Я хочу её простить, но не могу заочно, т.к. мне нужно видеть её глаза при разговоре.Originally Posted by Жалоба
Вопрос в том: как прекратить страдания. Я хочу её простить, но не могу заочно, т.к. мне нужно видеть её глаза при разговоре.Originally Posted by Жалоба
упс... тогда вам несколько сложнее будет, поскольку из ваших слов ясно, что она далеко и не очень-то желает реальной встречи для такого объяснения... а вы не пробовали ей об сказать? да, типа того, что нужно поставить точку. Как-то дать ей понять, что вы не "опасны" для нее больше. А то она может подумать (ведь она решила завязать отношения), что вы питаете надежду ее вернуть (а вы питаете? :roll: )...Originally Posted by Alexis_swe
Верный способ - клин клином. Переключитесь на другую, даже просто ради секса. Оченно помогает.Originally Posted by Alexis_swe
oмайгад
Не стоит быть наивным. Хотя, все влюблённые по-своему наивны. Прощать её не за что, подумаешь, бросила... Ты не первый, ты не последний. Move on, dude, don't cry. Будут еще девушки и даже женщины в твоей жизни, и много. Что об одной думать, и сердце рвать, если она тебя не хочет... Фотик не отдавай, отдавать подарки людям назад, когда их не просят - некрасиво. Храни его, или продай, если такой сентиментальный, что он тебе её напоминает, и сердце рвёт.Originally Posted by Alexis_swe
А глаз тебе её не надо видеть, если она тебя бросила, что тебе так неприятно и ты думаешь её подарки возвращать. Глаза тебе её нужны чтобы она увидила сколько боли и горечи в твоей душе, из-за того что она тебя оставила, поэтому где-то в глубине своего сердца ты всё еще таишь надежду на то что она к тебе вернётся.
Забудь. Так ты прекратишь страдания, найди кого-то, взамен. Будь мужчиной.
У меня нет с ней связи: я ей не звоню, не пишу письма и не стучу в её дверь ( она живет в другом городе, далеко).Originally Posted by Жалоба
Честно говоря у меня нет надежды на её возвращение :cry: .
Ради секса я не могу переключиться на другую, т.к. мне нужны отношения и общение с девушкой.Originally Posted by Manunya
На вашем месте, я бы постаралась на время забыть про общение и отношения - ваша рана слижком свежа. А вот чисто потребительские отношения вас отвлекут, помогут забыть. Мне, как женщине, свойственен такой же подход к отношениям как у вас, но при расставании нельзя бросаться в другой омут. Лично мне mindless sex всегда очень помогал в таких ситуациях.Originally Posted by Alexis_swe
oмайгад
Это что за фраза?Originally Posted by Alexis_swe
Не понял. Ради секса не сможешь переключиться на другую?
Енто как? А ради денег, к примеру, смог бы?
цирк с конями
или вообще свернуть в другую сторону - то есть, заняться своией жизнь в профессиональной плане или карьерой или уйти в хобби, как уже советовали (хобби - это маленький слоненок :lol: )
Спасибо за совет! Фотик я не буду ей возвращать, если это некрасиво.Originally Posted by alex korolev
Я хочу с ней поговорить в живом общение, т.к. это поможет мне понять многое, что она мне не сказала. Я хочу знать правду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|