Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56

Thread: Великая Американская Мечта.

Forum Hero Parachuter's Avatar

кстати, а свой бизнес - это великая американская мечта?
    шок

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

свой бизнес-не мое...очень не мое
    но если уж да-предпочла бы какой-нить прикольный магазин. бутик. или странных книг. или лавку древностей...

Forum Master Cleo's Avatar

Присоединяюсь к мнению Манюни- вложение денег в недвижимость- самый пожалуй надежный и ленивый бизнес. :beer:

интересно девки пляшут...

Недвижимость. Лучше всего аппартмент в хайрайз Маями. Желательно с видом на океан. За свои деньги ещё осилишь такое (две бедрум). Через год уже вряд ли. Инвестмент на з-ч-5 лет. Хочется сказать что беспроигрышно, но не скажу. Мало ли
    цирк с конями

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Великая Американская Мечта.

От жеш блин, писал ночью, не так выразился.
    К примеру, у меня есть
    Имелось в виду создание гипотетической ситуации.

Леня, не надо волноваться о том, сколько у меня денег, по-любому больше, чем у тебя (теперь Леня спать не будет неделю, как минимум, у него давящая жаба сильно развита). И с паркетом - тоже не волнуйся, не думаю, что у тебя будет шанс еще раз там споткнуться. И вообще еще раз.

Вложение денег в недвижимость - это дело хорошее, но не бизнес.
    Покупка фиксер-апперов с починкой и последующей продажей - уже лучше, но это все очень зависит от маркета.

Бензоколонки покупаются в основном, как капиталовложение. Хорошая колонка - это та, основную прибыль на которой дают сопутствующие товары. Знаю из первых рук.

Когда-то давно моей женой была высказана прикольная идея бизнеса.
    Назывался бы он "Rent-a-puppy". Идея такова: предположим, семья хочет завести собаку, но не знает, сможет ли ужиться, содержать, не будет ли у кого, а особенно у детей аллергии на шерсть, не будет ли собака помехой и т.д. А тут ей дается возможность попробовать. Рентануть щенка подходящей породы, размера и пожить с ним пару недель. Если да, то выкупить окончательно.
    Кто имел щенка, тот знает, что расстаться с ним практически невозможно. Почти беспроигрышный вариант.
    Это я опять к примеру.

Вообще "Великая Американская Мечта" - выражение идиоматическое (слово никакого отношения к идиотам не имеет - это для тех, у кого трудности с аллегориями :wink: ). Насколько я знаю - обозначает стать миллионером.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

Всю ночь не спал..Только закрою глаза- снится большая дверь..Я открываю ее, а там деньги пачками до потолка..Они скатываются,,вываливаются,прямо рекой ..И вот я уже поколено в пачках $20 банкнот среди которых плавают и пачки $100..Но мне до них дела нет,..какаяразница..Я начинаю закидывать их обратно,пытаюсь закрыть дверь..НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!...Они все вываливаются и вываливаются..Я ДАВЛЮ НА ДВЕРь ...Изо всех сил!!!....Не хватает сил..Я кричу" Накачелькин помогай!!!"..А Накачелькин лениво отвечает: "Да ладно..Потом лопатой закидаем," И тут мне приходит в голову идея...Это же было так просто! Я даже бью себя лодошкой по лбу!! И.....Просыпаюсь..

ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ! ДЕНЕГ НЕТ!
    НЕТУ ДЕНЕГ!НЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГНЕТУ ДЕНЕГ :?

ЛАдно,не обижайся..Не хотел обидеть.Просто я в эти сказки не верю..Хотя чудо ,конечно случается. Мужик в нашем департменте выиграл несколько лет назад $26М..
    А остальные так и рботают...Правда и он тоже. Потому как набежали финансовые эдвайзеры и за фииииииииииииии насоветовали... :roll:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Леня, я ни фига не понял в твоих снах. Не ешь тяжелой пищи на ночь.
    И что за сказки? И какое чудо? Лотерею я не покупаю. Давно и принципиально. Жена вот иногда покупает. И я ее понимаю. Но к делу это не относится.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    От жеш .
    Хочешь иметь бизнес, Качелин? Я тоже! Но это дело нелёгкое, ой-ё-ёй... Если я не ошибаюсь, Кот - бизнесмен, поспрошай, как оно, Бабу Ягу, тоже.
    Бизнес - рулз. Но, говорят, что 80% новых бизнесов в Америке прогорают в течении первого года... :evil: Стрёмно, блин. Пол-лимона копил, копил, пахал, надрывался, еще пол-лимона займешь, а потом, бац! И пишите письма :cry: Так тоже бывает. Но миллионщиком стать (по великой Американской) - это кул. Сайн ми ап! :wink:

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Стать хозяином своего бизнеса.
    Думаю, практически каждый из вас об этом задумывался.
    А кто-то, возможно, и стал им.

Есть тут свои плюсы и минусы. Кто-то решает не искать себе головную боль, а работать "на дядю", на стабильную зарплату, но отработал - и выбросил из головы. Другой же бросается со скалы и... то ли выплывает, то ли нет.

Какой бы бизнес вы открыли? И почему?

К примеру, у меня есть около пол-лимона. Еще столько же можно подтянуть в займах. Я не понимаю ни в одном бизнесе (достаточно для его ведения). Какой бизнес вы бы предложили мне открыть/купить? И почему?

а ты знаешь что лишь 6 процентов населения имеют свой бизнес?

я тебе советую самый простой бизнес: инвестиция
    скупи дешевую землю, дома - перепродай через 10 лет и тебе никогда не придётся работать - бабки на ретайремент обеспечены

VIP Leon93's Avatar

Ну,блин,советчики..
    И где это вы видели дешевую землю?

Чтоб земельный бизнес начать уже сразу нужны миллионы,а то и десятки.У меня товарищь работает в фирме,которая именно этим и занимается.

Хотя,конечно в Пустыне Аризона есть ещо дешовая семля....но только не возле воды.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)