Товарищ, сколько вам лет-то? Мне поклонников в реале хватает. :roll: И даже в виртуале без фоток. Представляешь? :roll:Originally Posted by Димуша
Товарищ, сколько вам лет-то? Мне поклонников в реале хватает. :roll: И даже в виртуале без фоток. Представляешь? :roll:Originally Posted by Димуша
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Скорее "на любителя" или "ценителя".Originally Posted by Krasota
Спасибо, я просто не понял, что вопрос "А ты красивый?" в самом деле о том, как ты видишь себя, а не о том, как тебя видят окружающие. Теперь буду знать.Originally Posted by Krasota
А говорил что каждый первый считает себя красивым. Обманул! :( Нельзя мужчинам верить. :lol:
Вот и я о том. Может из-за именно таких мелочей и различий в восприятии наш Лёня ходит непонятым?Originally Posted by Psisa Govorun
Ваш Леня ходит непонятым по совсем другой причине, и вы это прекрасно знаете. :wink:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Да, действительно, прокол получился. Каждый считает себя скромным! Вот теперь правилна! :smoke:Originally Posted by Krasota
Наблюдение (возможно по теме?): я себя не считаю красивой, но со мной постоянно не соглашаются. :roll:
oмайгад
Защита отчаянно пытеатся найти облегчающие вину обстоятельства. Именно в этом и заключается роль защиты.:smoke:Originally Posted by Krasota
Опять прокол. :( Я себя скромной не считаю. :smoke:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|