кстати мои родоки смотрели в IKEA шас по 99 центов продают!
потом набор для укладки что в себя должэн включать! и он как я полагаю должэн продаваться тамжэ де и ламинат?
кстати мои родоки смотрели в IKEA шас по 99 центов продают!
потом набор для укладки что в себя должэн включать! и он как я полагаю должэн продаваться тамжэ де и ламинат?
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Последний писк - это пол из корки (той самой из которой пробки для бутылок делают). Он хорош в спальне. Ставится так же как ламинат. В новом доме такой сделаю.Originally Posted by Manunya
![]()
А как же ж на него мебель ставить? Вмятины не остаются?Originally Posted by Baba_Yaga
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
материал достаточно уплотнен, но мебель это фигня... ее поставил и все...
убирать етот писк потом задница... :lol: :lol: :lol:
Дешевле я не видел.Originally Posted by bear
Зайди в Лоуз - там за $15 купишь. В наборе брусок, спейсеры и железяка для забивания последнего ряда.потом набор для укладки что в себя должэн включать! и он как я полагаю должэн продаваться тамжэ де и ламинат?
спасибо большое!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Originally Posted by Монашка
Нет, сверху он пропитан полимерным материалом и имеет достаточную твёрдость, хотя он всё же мягче ламината. Поэтому для гостиной он не подходит, а для спальни - в самый раз: отличная звуко и теплоизоляция.Originally Posted by Alter Ego
следы от мебели остаются, я хотела в спальне класть и отказалась от затеиOriginally Posted by Baba_Yaga
купила 2 кв. фита и укрепила на фанере и поставила горшок с цветком на это сооружение
потом капнула, шмякнула, стукнула, грюкнула и сказала "а ну его на фик! паркет лучше" и лежит теперь березовый паркет...
Ты таки пробовала? Интересно. Спасибо за информацию.Originally Posted by Монашка
Так сказать - половой оргазьм..8OOriginally Posted by Baba_Yaga
хорошее названьице темки - народ привлекается как пчелки на мед... :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|