вот видиш... а такой чёлкой и крокодила можеш убить... а ты говориш... смелый...Originally Posted by LIL
крокодильчика жалко :cry:
вот видиш... а такой чёлкой и крокодила можеш убить... а ты говориш... смелый...Originally Posted by LIL
крокодильчика жалко :cry:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А чего его жалко? все его на руки берут, тискают, наслаждается , парниша! Молодой ещё. А подрастет, то не даст себя на фотку запечатлить. :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ну ещё бы... тебяб в дестве в намордник наделиб и на руки проходимцам давалиб, посмотрел бы я кому бы ты дала подрастев... :lol:Originally Posted by LIL
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Правильно, всех бы покусала, повзрослев.
помню в детстве, было мне лет5, мама повела меня на прогулку. И я увидела та-ко-е, что не поддается научному объяснению.
Отец и мать вели девочку, примерно, пятилетнего возраста на цепи. Как собаку. До сих пор вспоминаю эту картину с содроганием.
Алтер, ты симпатяга! Толко везде грустны, porque?
Он не грустный , а серьезный !![]()
А мне на пляжу понравилась. У нас мужчины так боятся одеваться 8)
В следующий раз если будеш в Маями сходи обязательно в
Seaqvarium там класно
а ты в парках был в ОРЛАндо?
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Спасибо всем за отзывы. Очень приятно.
Aprilw - это политкорректность. Хотя, имхо, чем больше разных праздников люди имеют - тем лучше. Плохо, когда заставляют отмечать только русские / американские / еврейские праздники. Плохо, когда человек варится только в своей культуре, традициях и не принимает другие.
European, розовые фламинго действительно очень красивые птицы. Могу похвастаться тем, что большая колония их есть в нашем заповеднике "Аскания Нова".
Gazon, не думаю, что крокодильчик сильно расстроился. В жизни всё надо испытать. Такой малыш, кстати, руку отхватит - нефиг делать.
Schumacher-1, про аквариум не знал. В следующий раз схожу.
Bear, с парками, к сожалению, не сложилось. Но в следующий раз в Орландо поеду специально в парки.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
советую! мне очень понравилось!
прикинь то что по телеку в союзе показывали и ето казалось не реальным!
а ты потом берёш а ходиш там и всё то что по телку пидиш!
ошушения очень крутые!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|