У профессора крыша поехала. Всё по Климову.
У профессора крыша поехала. Всё по Климову.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Профессор прав, как никто другой. И его теория должна быть приведена в действие. Я предлагаю начать с него. Вывести его на задний двор университета и дать ему возможность застрелиться. И если он начнёт отвиливать и читать тут же лекцию о величии белой рассы, чтобы спасти свою шкуру, то публично его расстрелять.
Ну а если серьёзно, то после этих слов его тут же должна была арестовать полиция за призывы к рассовому экстремизму и подстрекательству к массовому геноциду, осудить его и впаять его лет 15. Вот после этого желающих толкать такие речи поубавилось бы.
В любом случае, это не решение вопроса. А его и нет. Это всё только вершина ледника и маленький индикатор того, в каком больной обществе мы живём и как эта болезнь прогрессирует не по дням, а по часам.
То ли ещё будет!
Buckle up, comrades!
да не будет ему ничего. Профессор Ватсон только сказал, что все расы разные, и его сразу же назвали расистом. а про этого игнатьева молчок. Либералы своих не наказывают. Мне интересно, почему студенты шум не подняли, или у них мозги промыты уже до конца?
АДЛ молчит? Странно..:115:
Тема не про Климова. Профессор- сто процентмый шизофреник, или зомбирован. Ясно дело, у него задание так говорить, и за ним крыша, иначе бы он бы был давно уволен. Потом пойдут волны антисиметизма. Всё по плану. Естественно, виноватым окажется еврей, который ни сном ни духом. А заказчики останутся в тени. А может им нужны погромы, чтоб волна иммигрантов хлынула в Израиль? Кто их разберёт, эту верхушку..:115:
Слишком сложное решение. Вот если бы родители студентов сказали "Это не университет, который нанимает таких негодяев в профессора, а расистская параша, и я забираю свое чадо и свои $$ отсюда". Вот тогда действительно такая профессура читала бы лекции из канавы. Впрочем, я слишком многого желаю...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|