А у нас с обчественным транспортом замечательно. 8 рублей, 5 минут - и ты на работе. Никакой головной боли!!
А у нас с обчественным транспортом замечательно. 8 рублей, 5 минут - и ты на работе. Никакой головной боли!!
Россия сильно обогнала Америку по общественному транспорту. Эт точна.Originally Posted by Vitta
Зато у нас те автобусы что есть- с кондиционерами. Вот!
Ну и че.. У нас зима 9 месяцев, нафига нам кондиционеры? А летом я пешком хожу. Красота...Originally Posted by Leon93
А от ваших кондиционеров , одни сплошные сопли. Как включу на работе, так насморк или шею продуло
Витта, это Леон канешно загнул, тут я должен постоять за американский обчественный транспорт. У нас на Нью йоркщине с этим дело очень хорошо налажено. Есть люди, которые машиной только в выходной пользуются, а то есть и просто безлошадные.
За 5 минут канешна не добираемся, но в среднем около часа считается нормально.
Дай, я все-таки пилюлю вставлю. Как, скажите Виттачка, на вашем обчественном транспорте перевозят инвалидов на колясках? И есть ли проездные льготы для пенсионеров?
А у нас свято чтят Лютера Кинга.
Помнится, он призывал народ не пользоваться общественным транспортом, чтобы эти капиталисты подавались. Вот у нас никто и не ездит.
Ой Накос.. шо-ж вы так серьезно. Я-ж шутю. Канешна Ваш транспорт лучшее и комфортнее. И вообще у вас жизнь вольготнее. Главное что мне от этого хуже не становится.Originally Posted by nakos
А пенсионеры.. да. Моя маман, забесплатно гоняет. И на автобусах и на электричках.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|