Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Современная российская пропаганда тогдашним комунякам даже и не снилась! Представь на какой уровень она поднялась, если при наличии свободного доступа в Интернет, современная молодежь мыслит теми же штампами, что и 50 лет назад. Путинская власть - это просто гении пропаганды. Они умудрились закрепить в сознании народа одну простую, но непробиваемую мысль*: Запад - это тоже самое, что и Россия, только дороги(автомобили, дома, шмотки ... что кому ближе) чуть-чуть лучше, и скоро они все там умрут.
* - которая работает на 100% в силу элементарной человеческой психологии: когда человек внушает себе, что его жизнь практически не отличается от жизни где-то еще, ему комфортно в любой дыре.
Last edited by Lor; 11-26-2013 at 02:45 PM.
Жил по совести, но себя не забывал.
Вообще не понимаю, откуда ты это взял... по мне так это бред, поясню...
В советские времена была закрыта граница и рассказывать что там на западе проще простого, тем более внушать, это как сейчас в КНДР внушают что в США разруха..
Сейчас совсем другие времена, сейчас каждый, ну почти побывал в за границей, тем более это доступно даже студентам, рассказывать ничего не надо, все видно своими глазами и хорошее и плохое...
Могу больше сказать, по ТВ больше идет внутренняя политика о западе и тем более США практически ничего не говорят, я вот даже и не припомню, чтобы говорили что-то про запад такого, чтобы в глаза бросалось, есть интернет, там все видно, если кому надо, а кому не надо, того запад и не интересует...
Да и вообще нет таких разговоров, что там там у нас и что там на западе, уже давным давно, у меня есть друг, он спал и видел, свалить в америку, свалил...пока счастья не нашел, а вот все остальные друзья даже и не думают куда-то свалить...
То, что я написал про финансовую систему, я когда-то увлекался биржевой игрой и волей не волей изучаешь все что происходит в мире, в том числе и в США, т.к. на нее смотрят, когда Россия открывается, очень много аналитики и поверь, нас ждет очень жесткий кризис, пока ФРС это сдерживает, но наступит в определенный момент разворот и все по новой...
Есть цикличность, так вот многие говорят про 15 год, но может и в 14 начаться...а пойдет все как обычно с США, а чем закончится... непонятно...я про этот пузырь говорил
P/s как что-то может быть лучше, если у нас все одинаково, не пойму, может дешевле, это да, но мерседес в германии не может быть лучше чем в России...))
Здесь наверно мона посмотреть кто кому скок должен,относительно стран
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=4271списка.Затем просмотреть ВВП каждой страны.И получиться некая картина.Ах да, и ище нада внутренний долг просуммировать.Но это будут тока цифры.:115:
Last edited by XCNY; 11-26-2013 at 09:18 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну и наверно ,чтобы разобраться ,кто и и скок должен сша .Предполагаю ,нада всю эту теоретическую часть ,разобрать и понятьhttp://macro-economy.ru/read-14/.Неважно на каком языке
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У Америки долгов не может быть.
Чисто технически.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|