мой газ бил в месяц где то 40
а электичество 400
ровно в 10 раз
Ты шо - жрёшь электричество что ли?! Я себе в доме всё на LED поменял и апплаянсы все у мене energy efficient. Хотя и печка у мене электрическая. И морской аквариум на 150 галлонов.
Ты шо - жрёшь электричество что ли?! Я себе в доме всё на LED поменял и апплаянсы все у мене energy efficient. Хотя и печка у мене электрическая. И морской аквариум на 150 галлонов.
кондиционер гоняют круглые сутки, наверное.
у меня на электричестве вся кухня, водяная скважина, горячая вода, фильтры дома и бассейна, гараж и т.д., а счет 60-80 в месяц
кондиционер гоняют круглые сутки, наверное.
у меня на электричестве вся кухня, водяная скважина, горячая вода, фильтры дома и бассейна, гараж и т.д., а счет 60-80 в месяц
Кондёр - это да. Ну там сами виноваты. Белые люди живут на побережье, где он нафиг не нужен.
На ваш взгляд, такой подход это: разумная практичность, или крохоборство?
Сэвви! Я б тоже так делал. Отопление - оно ж рычит даже громче вентиляторов и к полам точно такого никакого отношения не имеет. Для полов умных люди придумали тапочки домашние!
В аренду причала! Жги - сколько влезет. Пока черножопые товарищи не додумались коноплю в лодках выращивать...
У нас тоже одни парни выращивали коноплю именно в кондо апартменте, и как раз потому что электричество было включено.
А в большой высотке поди определи, кто и сколько нажог.
Ты шо - жрёшь электричество что ли?! Я себе в доме всё на ЛЕД поменял и апплаянсы все у мене енергы еффициент. Хотя и печка у мене электрическая. И морской аквариум на 150 галлонов.
у нас большой дом
с басейном
с кучей техники
меня сначала когда сюда переехали, тоже билы шокировали
а щаз уже нет, привыкла