как можно спать без подушки?Originally Posted by Slavcha
У нас в европе тоже с етим проблема, шея болит ужасно,
мучаюсь, а што делать?! :cry:
как можно спать без подушки?Originally Posted by Slavcha
У нас в европе тоже с етим проблема, шея болит ужасно,
мучаюсь, а што делать?! :cry:
Sineglazka,
рядом с окошечком, в которым вы пишете пост имеется табличка перекодировки латиницы в кирилицу, а под ней кнопка Translit>>Russian
если ее нажать, то латиница превратится в кирилицу и всем будет очень удобно читать ваш пост
с ув. Монашка
Я вот думаю - может это и не подушки вовсе... А насчёт того что заснуть нельзя - это дело тренировки: я в армии научился сидя за столом спать с замотанной рубашкой головой от комаров.Originally Posted by LIL
Ага, больше похоже на диванные подушки. У меня диван на даче старый советский, так вот там именно такие. И исчо под такую подушку, руки не положишь. Я люблю в обнимку с подушкой спать, а на этой тока солдатиком - руки по швам. :DOriginally Posted by Baba_Yaga
попробуй японские
узкие такие
под шею удобно[/quote]
А я думала , что японки спят на кирпичике, чтобы прическу не помять :oops:
Именно подушка. Я ее только достала из коробки, запах резины паленной моментально дал о себе знать.Originally Posted by Baba_Yaga
Моя подушка -моя гордость!!!!! Берегу как зеницу ока...если муж тихенько подменит..сразу в глаз !! :evil: Даже щупать(подушку) не нужно чтобы узнать моя или нет!!
Старой советской закваски , с пухом домашних птичек. получена от родителей мужа как в знак особой чести и глубокого уважения , семейная реликвия..была очень большая такая квадратная..но проблема с наволочками и пришлось разделить на одну нормальную и думочку...сплю сразу на двух..побольше обнимаю а на думочке рука покоится..Стираю раз в месяц и сушу каждую неделю в сушке ..все остальные подушки в нашем доме простые с синтетическим наполнителем-легко стирать и часто менять на новые....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|