Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 272

Thread: Unknown virus in LA

VIP

Default Re: Unknown virus in LA

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    гипервитаминоз Д вреден, а средняя продолжительность жизни в Штатах побольше бывшей родины будет
    Это не правда. Очередная лажа которую big pharma запускает монипулируя людей. Пример тому что. 20000iu vitamina d мы получаем за час валяясь на солнышке. И ничего ни какой токсичности. Идем дальше 50000 в день останавливает рост раковых опухолей. По гугли инфу много чего инресного о чем нам не говорят по ящику

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А с чем это связано, Солнц?
    сейчас этим вопросом многие занимаются
    я вот недавно читала одно рисерч стади, которое выставило гипотезу о тайленоле как одном из факторов, который в большом количестве может вызвать развитие астмы у маленьких детей. Интересное стади, кстати. Количество детей астматиков в Штатах резко возросло в те годы, когда в Америке запретили сбивать температуру у детей аспирином. Раньше именно так сбивали. Естественно, употребление тайленола тогда возросло. Но это пока только гипотеза, и только одна из многих. Думаю, что много факторов имеют место. И думаю, что лекарства, неправильное питание, бытовые химикаты играют не последнюю роль

VIP

www.youtube.com/watch?v=FTfuAbzAeB8

http://www.youtube.com/watch?v=T-IJi...e_gdata_player

Продолжаем тему откуда могут появлятся новые типы вирусов и бактерий которые наш организм не может преодалеть.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Тут другое дело. Из Района 51 была утечка еще летом. Там вблиз лежащих районах в Неваде люди болеют странными вещами. Моргелонс это только часть айсберга.

Температуры нет это да плохо. Значит умунка не видит. А может и вирус не существенный. Тут в штатах ходит такое как брюшной грип. Вывернет на изнанку а температуры нет.

Я могу сказать одно что если принимать 10-20.000 iu витамина d 3 в сутки - только натурального заболеть будет крайне сложно.

А так да тематика о вирусах сейчас интересна. Пугает если правда о всех генетических бомбах которые они закладывают от еды до вакцин.

Но то что люди особенно живущие долго в США имеют нарушение работы иммуной системы это да. Безконечные и почти павальные алергии. Диабет 2. Большое колличество раковых заболеваний.

А что вы хотите забыли уже вкус и запах натуральных продуктов. Вот такая демократия однако.
    У нас в 2011 комарики кусали людей, и люди попадали в больницы со стафилококковой инфекцией. Медперсонал удивлялся, что это за комарики такие, что столько поступлений в больницу от их укусов?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я вот недавно читала одно рисерч стади, которое выставило гипотезу о тайленоле как одном из факторов, который в большом количестве может вызвать развитие астмы у маленьких детей. Интересное стади, кстати. Количество детей астматиков в Штатах резко возросло в те годы, когда в Америке запретили сбивать температуру у детей аспирином. Раньше именно так сбивали. Естественно, употребление тайленола тогда возросло. Но это пока только гипотеза, и только одна из многих. Думаю, что много факторов имеют место. И думаю, что лекарства, неправильное питание, бытовые химикаты играют не последнюю роль
    Понятненько. Спасибо, Неблондиночка. It makes sense now.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я выбросила все химические препараты. У меня аппарат дома стоит. Для чистки помещений я использую только очень кислую воду, которая убивает бактерии так же, как и сильные химические препараты и перекись водорода, которой я чищу все. Для зеркал и стекол я использую только приготовленный мною раствор уксуса и воды.
    Когда к нам приходят убирать дом, я им говорю, чтобы не использовали их чистящие средства, а только мои очистительные средства.
    Для ароматизации я так же использую натуральные ароматические масла. Никакой химии.
    Продукты мы покупаем тоже в натуральных магазинах.

Вот уже два года у меня нет никакой аллергии, даже весной на пыльцу, а много лет была такая сильная, что доходило до астматических приступов, даже пользовалась ингалятором (не знаю, правильно ли написала по-русски? По-английски, это inhaler).
    Здорово, значит, имунная система стала крепче.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я выбросила все химические препараты. У меня аппарат дома стоит. Для чистки помещений я использую только очень кислую воду, которая убивает бактерии так же, как и сильные химические препараты и перекись водорода, которой я чищу все. Для зеркал и стекол я использую только приготовленный мною раствор уксуса и воды.
    Когда к нам приходят убирать дом, я им говорю, чтобы не использовали их чистящие средства, а только мои очистительные средства.
    Для ароматизации я так же использую натуральные ароматические масла. Никакой химии.
    Продукты мы покупаем тоже в натуральных магазинах.

Вот уже два года у меня нет никакой аллергии, даже весной на пыльцу, а много лет была такая сильная, что доходило до астматических приступов, даже пользовалась ингалятором (не знаю, правильно ли написала по-русски? По-английски, это inhaler).
    Здорово, значит, имунная система стала крепче.
    всё правильно делаешь
    а вообще, как подумаешь о том, в каких нездоровых условиях мы все живём, то страшно жить.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Кстати, меня всегда удивляло дикое количество людей с аллергией буквально на все....откуда....почему....я никогда с таким не сталикивалась нигде. Здесь у каждого второго.
    carpet с начало надо убрать из дома ... отказаться от forced air heating ...

VIP

Quote Originally Posted by untamed View Post
    У нас в 2011 комарики кусали людей, и люди попадали в больницы со стафилококковой инфекцией. Медперсонал удивлялся, что это за комарики такие, что столько поступлений в больницу от их укусов?
    Да вполне возможно комары которые пили кровь местных коров а у тех в крови такое бегает.
    Или да из секретной лаборатории утечка была вылетили комарики.

VIP

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    carpet с начало надо убрать из дома ... отказаться от forced air heating ...
    +1 тоже да нужно.

Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)