У нас тут Маркизова лужа, 3 часа идешь, а воды все по колено. 2 метра - средняя глубина - тьфу! :lol:
У нас тут Маркизова лужа, 3 часа идешь, а воды все по колено. 2 метра - средняя глубина - тьфу! :lol:
Дык я не на океане живу, до него ехать мин 2 часа.Я в долине проживаю, где дождь-редкость, а в основном сухо и жарко. 8) Спасибо за доброе слово. :wink: А то меня в первый же день так грызнули, что я теперь раскланиваюсь и извиняюсь перед тем как вмешаться.
ну прально..так и я о том, что это стремление. только это тоже своего рода лень, попытка та..то ли усталость..вот я о чем..Originally Posted by Монашка
получается, или нет-то другой вопрос
ладно. похоже, я особенно косноязычна сегодня
Меня тянет сюда чтение.
Форум---это книга,которая пишется на моих глазах,
у которой нет конца...и в написании,которой я
сама принимаю участие.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Originally Posted by Annya
Sila dobra, mozhet byt?
"Сегодня генералю. Разбираю шкафы. У нас накопилось очень много детских вещей (на мальчика до полутора лет), которые нам уже не пригодятся, только занимают много места. Вещи хорошие, многие практически новые. Если кто-то заинтересован, отдам совершенно бесплатно. Пишите в личку."
Апрелечка, все в порядке!!!Originally Posted by aprilw
эт я не в порядке...
раздражила я одного форумтянина (а может и не одного :rtyuи вот сама думаю зачем идти туда, где кого-то раздражаешь?
а с другой стороны мне нарвится общаться с интересными людьми, их тут больше, география общения интересная здесь...
я тут просто так
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ты уже из Пасадины?Originally Posted by Slavcha
ага :lol:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
that is exactly what I figure... 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|